Основная тема для обсуждения в Японии :Jp:

Лично мне япония не интересно (я играю только за ссср), но за твои старания поставлю :mending_heart:

2 лайка

Хочу японского самурая из ивента, но с противогазом)

2 лайка

Спасибо, как раз собирался их качать)

1 лайк

Меня удивляет одно ПП Токайського Арсенала щас на 4бр на 50 патронов скорострельность 1200 в топе там больше и он точний почему он ище на 4бр?? А я писал что либо нерфить либо на 5бр не место 4бр это точно. Ище хочет на 30 патронов на 2бр перебор имбовий будет 1200 вистрелов я даже не видел стволов на 2бр такой с 1200 томиганов давай тогда с ивента на 2бр там скорострельность 980 приблезительно 20 патронов магазин как такое???

А у нас что-нибудь останется с нормальной башней на БР2 ?

Так то Ка-Чи хотя-бы браунинг может затанковать понтоном, но в целом механика интересная.

Вместо него нужен Тип 92, который копия Льюиса

Нужон

Перевод плохой, например что здесь вообще имеется ввиду?

Какие старые конструкции, что за бункер, какие 60 снарядов? Если вы подумали что общий боезапас 60 снарядов, то нет, он составляет 100 снарядов для пушки. И явно текст просто перевели через переводчик одним движением без каких либо правок.

Насчёт самой темы, если танки ещё нормально, то самолёт…
D4Y2 с бомбой в 500 кг на 2 БР, или D4Y2 и с бомбой в 250 кг, и с ракетами для 2 БР слишком.
Так же много сомнительных самолётов в принципе предлагается, зачем например J7W1 вообще непонятно, самолёт с 4 - 60 кг бомбами, очень смешно, тем временем P 47. Так J7W1 ещё и летает ужасно.

Если говорить о оружие, то опять же не очень понятно зачем Японии револьвер, опять что бы был? Про бамбуковое копьё я лучше промолчу. ПП Токийского Арсенала с коробчатым магазином рассчитан на 18 патронов, но точно не на 30. С Тип Ко согласен, но надо ей так же поднимать характеристики, при чем существенно. Так же насчёт SiG Ke 7, нет свидетельства использования 50 зарядного магазина Китаем, чтобы его в качестве трофея можно было дать Японии, да и вместимость в 50 патронов очень сложно верится, такое чувство что там между 40 и 50.

Внешний вид хотелось бы разнообразить, но хатимаки мы увидим скорее в отрядах за события, так как по сути для каждого бойца надо делать разные волосы, по аналогии с немецким отрядом с MG 39. К слову в теме представлен на фото лишь пилот, так что вот фото именно бойцов в хатимаки, правда по фото можно понять что это учения, сложно сказать как часто бойцы ходили в хатимаки в бой (если вообще ходили).

В свобю очередь противогазы использовали в Китае, но не на Тихом океане, да и если вводить противогазы, то всем, а проблема в том что у нас тогда будут все в противогазах, которые по сути использовали очень редко.

Отличная тема, со всем согласен.

1 лайк

Походу у @_DELAVR появился конкурент в темах Японии

3 лайка

Когда тема заходит про Японию, найдутся одаренные люди, которые напишут не про тему Японии. Тут все нужно переделывать в ветке Японии(все что предложили выше), фугасы выдать танкам 1бр, дать ракеты хотя бы для J2M3.

4 лайка

была ещё копия МГ15, назывался Тип98

Так то да, но вроде 5ый БР и так не пустует, не в плане пулемётов точно

Я бы лучше с копией МГ-15 побегал, чем с той хреновиной.

есть 250кг

нет, у него 99 Модель 2

РЕЗНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

200 снарядов на ствол мало ?

ну если сделают как с 9К

image

1 лайк

схема утка
у французов была схема одновременного толкающего и тянущего винтов

1 лайк

да, извините. Итак, вы знаете, как пулемет типа 11 заряжается с помощью съемных обойм или просто вынимает магазин? Я говорил о пулемете, который имеет емкость 60 патронов и заряжается так же, как и этот пистолет.

как?у версии в 500кг бомбовая нагрузка слабее чем у СБД Бесстрашный,ужасные пушки,и плашки ни к чему,а версия в 250кг и ракетами была бы чем-то другим по полезной нагрузке(но всё равно сохраняет все отрицательные моменты),но подумайте это похоже на бомбы JU87, но замените 50 кг ракетами. Я думаю, что Япония может запускать ракеты по США с низкой БР.

1 лайк

вырванным из контекста звучит лучше

3 лайка

Ага, я понимаю. Боезапас довольно велик для 20-мм патронов, но все равно ограничен по сравнению с другими 20-мм патронами, полагаю, это не очень хорошо прижилось.

ух ты, это не то, что нужно было написать, спасибо, что указали на это, лол. Думаю, “br” переводится как “скорость”, я это исправлю

Тип 91? В таком случае я всё ещё не понимаю почему 60 патронов, когда бункер вмещает всего 45 патронов.

Насчёт авиаиции, все таки D4Y2 действительно приятен в пилотировании, особенно в сравнении с Ju 87 или SBD. Всё таки мне кажется, что бомба и ракеты на таком самолёте слишком для 2 БР.

1 лайк

тогда Ла-7 попущенный из попущенных

1 лайк

с одной стороны да. с другой у него курсовое из рисинок 7.7
у Штуки MG151 (да это всё ещё Штука, но ими можно смешно зажать в пехоту или в машинку; ну или бобров сбить)
а вот с SBD проблема

2 лайка