Ось страдает

Ну да, о том и речь. Все любят фармить ботов. И если какая то сторона ослабевает по онлайну, все остальные мигрируют, чтобы её пинать. Такова селяви.

День техработ на сервере.

3 лайка

Тема создана для того, чтобы решить проблему с неубиваемыми Иванами и пендосами

Аналогично.
Сам начал подозревать, что с игрой что-то не то.
Сразу после слияния на форуме было масса тем, что советы стали неиграбельны и проигрывают оси. Каждый день по 2-3 темы плюс десятки сообщений в профильных ветках/новостях.
Спустя некоторое время, скорее всего или сразу после НГ или чуть позже произошло обратное: теперь за ось стало невозможно играть против советов. Ситуация повернулась в обратную сторону. Никакие отмазки, типа закончились каникулы или что-то в этом роде не катят…
Мне видится такая тема, как управление матчмейкингом, когда игра раскидывает игроков по уровню прокачки и званию, стараясь, чтоб за одну сторону было чуть больше скилловых игроков иногда еще БРом выше (например против 1-2 БРа одной стороны играет 2-3 БР), а за другую буквально один-два, остальные или новички или боты. Через какое-то время ситуация выровнялась и игроки сами начали ливать с таких матчей.
Согласен, звучит бредово, но блин, как говорится, если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят…

2 лайка

Посмотри, сколько раз проигрывает Вермахт и сколько раз проигрывают Ваньки. Из 10 боёв немцы могут только один раз победить Ванек, дальше идут сливы. Улитки превосходно умеют сосать деньги, но сделать нормальный баланс - тут непосильная задача для них.

Дело не в балансе, а в управлении им.
Они не хотят оставить все как есть, а крутят матчмейкингом в разные стороны. Угождая то одной стороне, то другой.
Но с выходом в стим, такая политика загонит их в могилу…

1 лайк

Високосный.

Мне кажется, скоро уже все в Батлу 5 уйдут из этого говнистого проекта, под названием Енлистед. Тундру они уже морально убили, скоро и эту убьют

останутся пара десятков идейных и непримиримых…
мне кажется, эта спешка с выходом в стим - они хотят продать игру, пока еще она не сдохла окончательно. первое время, около полугода, там будет онлайн, вот они попробуют спихнуть игру кому-нибудь другому.

А ты в Батлу 5 играл?

Еще нет.
Купил как-то на распродаже, но руки еще не дошли.

После объедения немцы были самые интересные, у них были подкрутки и их пришло с 5 кампаний. Потом люди выкачали немцев, убрали подкрутки, карты арденн оказались унылыми, советам дали десанты и уже за советов стало интереснее играть. Потом что-то дадут немцам и у них онлайн опять поднимется.

У немцев самое привлекательное это тигры

А с японцами как?
Точно такая же ситуация.
Пару недель назад играя за японию, в среднем из 10 матчей я проигрывал 2.
Сейчас же ситуация наоборот.
Часть игроков, да, могла перекочевать, но это не обьясняет такой разительной перемены матчей.

1 лайк

Японцы наверно начали получать люлей от амеров и смылись. Плюс карты ТО ужасны.

Neuron activation?

За ОСЬ надо сча играть, для прокачки скилла.
На амерах скиллуху не прокачать, там немчики как увидят, что их на амеров закинуло, тут же бегут сдаваться.
Впрочем как и в жизни)

Спойлер

в жизни сдавались все.
и американцы, и советы, и бритты, французы с итальянцами сдавались аж гай шумел…
уничижительно-насмешливое отношение к немцам в войне (а они были сильным и опасным противником) - сознательное уменьшение подвига тех, кто воевал и погибал сражаясь с ними.

3 лайка

Слишком вы серьезны, как я погляжу. На деле, это игра, и относиться нужно к ней как к игре.
К немцам, в этой войне у меня одно единственное отношение. Но оно не пройдет цензуру, да и к чему это?

Суть же фразы - проста. Немцы настолько боялись расправы, за то что сотворили, что стремились сдаться англосаксонцам, но не СССР. Каждый судит ведь по себе.

1 лайк

Очевидно, что игроки союзники просто лучше подготовлены и более дисциплинированы. Игрокам Оси не хватает опыта. Надо укреплять свой скилл. Объединятся в группы → кланы. Кооперироваться, растить свою организацию. :muscle: Это безусловно поможет. Молимся за ваш успех. :pray:

214421

1 лайк