Что интересно на форуме здесь и на Тандере я предлогал ,раскидывать игроков не по БР, а по скиллам -званиям.Ну типа новички Солдаты Ефрейтора с новичками и играли а Генералы сами с собой.
А может вы и правы так оно и происходит!Только в одну пользу, кому Генералы а кому Содаты с Ботами.
Нет и НЕТ у вас не паранойя …как говорится
Один раз,это покозалось., два раза Случайность ну а 3 закономерность.
Все было бы хорошо, но я вчера поиграв видел ситуацию равных званий, и плохой игры за ОСЬ.
Так же против этой теории говорит время поиска матча.
За СССР и Амеров оно долгое, сейчас по 2 минуты бывает, за ОСЬ тебя кидает ежесекундно. Порой в идущий бой.
Т.е игроков за ОСЬ настолько мало, что любой желающий тут же получает бой, за США и СССР игроков в очереди дофига и игра пытается насобирать им врагов.
Кстати у конкурента(вот) перед продажей игры так-же творилась вакханалия,то снаряды стали(золотые) продавать за серебро, уменщили урон Артеллиристам, убили фугасы, и.т.д.
В итоге продали права на игру…смысл…выжимали из игроков как можно больше $$$.
Золотый слова …
Они забыли, что историю пишут Победители и что интересно …Книги и КИНО к примеру 60-70х годов про немцев Разительно отличаются от сегодняшних.Если ранее показывали Хитрого, умного, сильно-вооружённого врага…то сейчас он Дурак,зверь и не умеет воевать.
Не совсем так ,вы наверно не читали старые книги (по ВОВ) наших и немецких авторов…Дело в том что 80% солдат вермахта даже в 43 понимали что война проиграна,но русских не боялись так-как думали (80%) что Максимум что сможет РККА это освободить Белоруссию и встань,далее сил не хватит. И единицы думали что мы дойдём до польской границы.
А те кто должен был ответить перед нами ( войска вафен сс) тем вообще было похер ибо они в плен не когда и не сдавались.
Ну если не считать мемуаров Рокосовсского, то да, не читал.
Ибо что книги наших авторов, что книги немецких авторов цензурированы в угоду политической повестке своей страны. Но не думаю, что это место и время для подобных обсуждений.