Беретту не щупал, там все так плохо? Томми неплох конечно, но без сумок не играется никак, высыхаешь моментально, надо возле ящика стоять постоянно. С пулеметами зато вполне себе у немцев играть можно, ибо у тебя под носом нет двери от нарнии. А болтовки они везде болтовки.
Ну по сути тебе дают Тунисскую Беретту ласт-левел на 8 уровне.Пхых.
Ну если она хороша то это скорее вин чем феил ибо у бритов те-же 3 томпсона, причем последний хуже предыдущего.
Ну не знаю,мне скорострельный Томпсон оооой-как не зашёл.М1А1 - мой любимый,а М1928 - легче всех контролится.
2 слова.
Ланчестер лучше
А ОВП как?
Ну представь себе Беретту 1918 из Москвы/Нормандии - но которая перезаряжается в два раза дольше
Ну беретта в нормандии была на удивление неплоха как по мне, так что вполне себе. А вот с перезарядкой - грустно интересно чем более долгая перезарядка объясняется. В процессе перезарядки персонаж делает перерыв на пасту болоньезе, или у них там просто сиеста.
Только на некоторых картах и некоторых точках на этих самых картах.Однако в этом плане 6* СТГ лучше,хотя он и позднее само собой
Не ну если с СТГ сравнивать тогда как бы почти все в этой игре будет хуже. Но у меня она негатива не вызывала как например горохострел у америконцев да и тот же мп 40 без звезд.
Да нормальный он на звёздах,ну чё вы.(
Да я думаю что они задумывали американцев как нацию чисто для привлечения общества БДСМщиков. Что бы им тоже было интересно играть. Осталось только в нормании на 34 уровень внести флюгегехаймен и тогда заиграем.
Ждём уникальных бойцов: Van Darkholme,Billy Herrington,Mark Wolf,Danny Lee и других.XD
Мискузи! Мискузи!
АХахахахахахах
ладно,я пока наверное пойду
А чем тебе 47.88% не винрейт? Я про Москву.
Берлин - да, проблема.
У меня в Тунисе за Ось вообще 100% винрейт, но там меньше 10 боев. Более менее на статистику можно ориентироваться от 100 боев.
Да Тунис за ОСЬ всрат до безобразия. Лично я считаю, что чтобы сгладить ситуацию в тунисе за ОСЬ нужно:
- для ovp сделать нормальную перезарядку, а не слоумо и накинуть еще пяток патронов. Так как видно что в магазине еще есть место для патронов, а перезарядка искусственно порезана.
- заменить берету м38/42 на берету м38 из нормандии (обращаю внимание болбеса балансера из под москвы 40 патронную).
- дать ПТ фугасы и больше динамики в движении.
- ну и конечно инженеров нужно сместить на уровней 5 вниз.
И я очень сильно надеюсь что следующие 3 уровня кампании будут состоять из Пулеметчиков 2 с мг34, радистов 2 с Breda M-1935 PG и танк PZ3L, можно даже с танкистами 3. Иначе я не вижу смысла вообще играть за СОСЬ.
Нельзя исправлять проблемы непопулярных наций путем создания дисбаланса. Нужны механизмы поощрения игры стороны с малым онлайном.
Дисбаланс уже создан. Я призываю его хоть как то сгладить. А по новым уровням думаю за союзников несложно найти конкурентное оружие и технику. За пулеметчиков топовый БАР, за радистов автоматический м2, ну а по технике вариантов у бритов не мало, динамичный но слабобранированный крусейдер либо бронированный Валентин с 57мм пушками.
А в дальнейшем против PZ4G поставить гладкого шермана с 75мм, против тигра топового бронированного черчиля.