А где можно посмотреть такую статистику?
Это на консолях такой интерфейс или на ПК тоже можно найти?
“Сравнить достижения” почти не даёт никакой полезной инфы…
Как попасть в этот интерфейс?
Никак статистику убрали.
Мг34 мб и будет. Играл недавно с @115777139 в Тунис за союзников, а против парень был с мг-34.
Уж не знаю кто это был, но против него было неприятно)))
Это, наверное, с мопеда жахал. Так то в Тунисе нет мг)
Нет, я подбирал с его трупа мг-34. Да и его лично прыгающим с ним видел.
Очень странное кино, пояснительная бригада приди, кто в курсе?
Да я и сам с ним бегал, и с M1918A2 у союзников. Это либо отряды ботов, либо прес аки у которых открыты все отряды с ЗБТ Туниса. Да и мг34 далеко уже не тот мг что был раньше. Сейчас это рандомное косое говно, где на дистанцию около 50-100 метров стреляешь по принципу не прицелился, а на кого бог пошлет. Мне с дп27 комфортнее и лучше играть чем с мг34.
Но меня больше всего убивает какой то маниакальный и не обоснованный нерф стороны оси в Тунисе. Как будто ответственный за баланс ведёт какую-то свою вымышленную войну против рейха, и считает что своими такими действиями побеждает нацизм.
Вот серьезно, возьмём м13/40 и 14/41, у всех танков характеристики перезарядки взяты как в тундре при экипаже асы, но у него стоковые. Почему так, наверное из-за курсового пулемета на 24 патрона. Далее ПТ, еще на збт было очевидно что уровень ее играбельности при таких характеристиках крайне отстоен, но нет нате жрите. Далее невероятный обсер и полнейший похеризм в нерфе это ovp 1918. Они занерфили перезарядку растянув в слоумо анимацию, но при этом звуковую дорожку оставили прежним, и по звуку это оружие перезаряжаться быстрее чем по факту. А еще в магазине данного оружия видна анимация расхода патронов, и соответственно видно что он заряжает уже где то на четверть пустой магазин. И так как я не думаю что разработчики оружия были идиотами, что концепт их магазинов предусматривал быть не дозоряженными, то я склонен считать что это разраб - мудак. Ну и вишенка на торте м38/42 рескин оружие открываемого на 7 (кажется) уровне кампании в то время как в противовес ему выступает нихреновый такой Томпсон, отчего то идущий даже выше Томпсона из нормандии (который тоже есть у союзников и в противовес которому в нормандии выступает mp43).
А что плохого есть у союзников? Викерс-Бертье? Все остальное вполне себе играбильно.
Короче почему так я не знаю.
Как по мне все пулеметы занерфили в хлам. Я правда не понимаю, кто считал их имбой. Они требуют 1-2 попадания, ПП имею 2-4, отдача всегда у ПП меньше, бег с ПП быстрее.
По крайне мере от текущего состояния я бы уменьшил разброс на 60-80%, отдачу лежа без сошек снизил, как было раньше.
Надеюсь за тем, что пулеметы стали куда менее популярны все-таки будут следить. Мне они стали приносить раздражение, когда я вижу, как уже вторая пуля отклоняется мимо цели на 30 метров
Да я уже давно выкинул отряд пулеметчиков из сетапа отрядов, оставив парочку отдельных пулеметчиков в отряде радистов и штурмовиков. Так как по факту штурмовиком с прокачаным в топ пп играть куда комфортнее и понятнее чем рандомным пулеметчиком. Но будем считать, что мг топ, а то у бедных ппдистов порвёт шаблоны “а у вас”.
У меня все еще остался 1 отряд, но из-за доп слотов в целом у меня и так все вмещается, не уверен, что мне нужен 3 отряд штурмовиков в ротацию (хотя кто знает). В общем надеюсь, что пулеметы вернут свое величие.
вчера зашел на Москву (по мне самая сбалансированная кампания) немцев даже к первой точке не допустили на песчаном карьере, вот просто тир какой то
что то ОСЬ вообще везде позиции теряет
по Берлину рекомендация одна - не играть за ОСЬ.
по Москве - адаптируйся. прими мысль о имбовости ППД, купи Суоми, прокачай ПЗ 4 и будет тебе счастье
Согласен, вчера прям какая то жесть творилась. Я в москве чувствую себя как рыба в воде, но вчера за ось было сложно. Что бы победить приходилось играть за себя, за ботов и еще за пару консольщиков. И это на сервере Европа, на северной Европе ось наверное убивали еще в меню выбора отрядов.
Надо бы для ПК тоже добавить возможность отключить крос плей с консолями.
Я тоже выпилил все отряды пулемётчиков и заменил их либо на отряды штурмовиков, либо снаперов (Москва), либо инженеров (Берлин).
Остались только единичные пулемётчики в Берлине в некоторых отрядах, т.к. 75 патронные магазины всё же дают какую-то скидку на промах, в отличие от 50 патронных аналогов.
Да епт, где вы его находите? Тоже чтоли за совков по кд играешь?
ля в сравнении с другими кампаниями да, Нормандия гнет ОСЬ, в остальных двух сливает только в путь
Подскажи, пжлст, где стату смотреть?
По мне так в Нормандии как раз неплохой пример ассиметричного баланса, следующим идёт Берлин, в остальных дно полное.
В оой же Москве у немцев нету ничего, в чём они были бы лучше советов.
В случае с Нормандией:
- У американцев сильнее оружие для ближнего боя, у немцев для среднего
- Пантера тир 1, но дали Фаерфлай от Пантеры и 2 Джамбика загибают все скрепы мемчикам как и раньше.
- Авиация у американцев значительно сильнее (спасибо второму Тандерболту)
Чем второй Тандерболт помогает если он использует слот штурмовой авиации?
тут вопрос не баланса по оружию, а в целом победа той или иной стороны по картам. Та же высадка на пляже без норм игроков в команде фиг ты дальше первой точки продвинешься даже имея отличное оружие ближнего боя, шерман с 17-фунтовкой (а это донат, который есть не у всех, причем стреляющий болванками без вв) или джамбо
Берлин это вообще отдельная песня где надо превозмогать за всю команду, чтобы остановить штурм советов (а это только 2 карты атака от рейхстага и жд вокзал - всё остальное время только успеваешь отлетать от волн штурмующих)
В Москве нет такого четкого деления здесь штурмуют только советы или только немцы, отчего нет такого перекоса как в других кампаниях