Ось и её винрейт 2

Есть какой то выход из этого? как играть за ось в берлине и москве? ваши советы идеи?

О, вижу там “время в бою”
Было бы очень интересно узнать, сколько я провёл за этим/ой ̶м̶а̶з̶о̶з̶и̶х̶м̶о̶м̶ игрой

1 лайк

Ну тут винрейт одного игрока, а не нации в общем вроде как. Надо на картину в целом смотреть. За Берлин не скажу но в Москве такой вот баланс. На начальных уровнях прокачки советы тебя унижают из за ппд, как только берешь МГ13 - становится терпимо, после взятия мг 34 все становится плюс минус ровно, а как докачиваешься до стг страдают уже советы. Видимо просто объективно прокачавшихся до конца немцев меньше, в итоге винрейт до конца прокачки страдает при вполне адекватном балансе. Как только выкачаешься он полетит вверх. Хотя это чисто имхо.

Совет: играй онли на Северной Америке и Европе. Более простого выхода нет. Либо ищи сквад друзей, которые хорошо играют.

И по хорошему в любом случае играйте в СА XD

Ты меня научил, если бы не те две катки в Берлине, мучался бы до сих пор. :))

О,бачишь якой я позитивный немецкий гномик)))

В битве за Москву отличный баланс (играю практически всегда один, выхожу из каждого режима захват).

По Берлину у меня на немцах стата просевшая, потому что если я видел полную команду ботов или режим захват я тут же выходил. Ну и качал я их тогда, когда все поголовно качали союзников.

По итогу могу сказать. Москва - идеальный баланс.
Берлин - по оружию баланс, по играющим за разные стороны, у немцев явная просадка численности игроков.

2 лайка

Как ты так быстро качнул ось за москву?

Как бы я тебя не уважал за правильные высказывания,правильные слова и прочее - щас я знатно кринжанулXD

2 лайка

Если есть баксы, купи кулемётчиков. На все деньги отрабатывают + прем вывозишь по тонне опыта.

1 лайк

сделать так что бы боты ставили респы и бежали сами с респов, а не с дефолтных точек, тогда будет по проще

1 лайк

Ну опять же,мне кажется годные пулемётчики только в Нормандии и у фричиков под Москвой.

1 лайк

Активный прем аккаунт. Все. Дальше просто играл.

Неплохо если бы сделали штраф за покидание матча, слишком часто мне кажется в берлине люди просто выходят буквально в самом начале, но это по ощущениям только

Так оно и есть, Шоша это чисто боль и унижение.

2 лайка

Так я не утверждаю, что это для всех так. Посмотри мою статистику, винрейт примерно одинаковый, но кто то не может играть за немцев, потому что специфика у них немного другая, например на первом месте стоят т4 и самолеты.
Сравни, наиграв в три раза больше за советы, на немцах у меня все равно больше убийств с самолетов и танков.
Ну и самое главное тут не отображается, построенные респы и очки инженера.
Если играть от инженера, то затащить можно любой бой.

Ну я например выхожу из каждого захвата, это отображено на статистике. В берлине например за советов винрейт должен был бы быть 100 процентов)))
За ту же ось в берлине я выходил если подключало в уже идущий бой, выпадал захват или команда явно была из ботов, смысл страдать или тащить слепых котят я не вижу))

захват это с тремя точками?

Да, но есть и с пятью, та же рейхсканцелярия.
Сейчас с этим полегче, а раньше через раз кидало на захват, который я сразу скипал.