И кстати, рейтинг = это зло. Если по нему еще и балансить начнет, то я сразу буду искать способы его снизить хотя бы до 50 процентов.
Потому что мне хочется спокойно играть, а не тащить целый паровоз баласта, который за счет меня решил прокачаться.
вот как понять на скрине кто в твоей команде боты, а кто люди? мне по никнеймам кажется что все боты
По соотношению убийства и смерти. Если убил и умер с соотношением 2 к 1 то явно бот или человек играющий без монитора, которого тоже можно считать за бота.
Вот смотри скрин выше - 14 убийств 12 смертей отряда, явный бот. 20 убийств 15 смертей, бот. 23 убийства на четыре смерти, уже игрок.
Ну а если хочешь реально убедиться, берешь его ник и пытаешься добавить в друзья, ботов в поиске не отображает. Пока не отображает)))
Ну и слава богу,ведь лучшего баланса в игре нет для меня,все кампании какими-то больно всратыми вышли.
Что забавно,пехотное вооружение саффффков в Берлине явно исчерпало себя,в то время как у Бошей с этим нет проблем.
В Нормандии ещё плюс минус всё норм в плане исчерпывание пехотки,но сам баланс любит:
Тунис мы не трогаем,оставим мертоворжденного
Москва - кринж и пориджность в квадрате.Первый ПП саффков лучше чем последний у Оси,у совков 3 ПП с барабаном,и для своих уровней - это лазерганы.У советов есть непробиваемый Т-50 (говорю так,ибо сам на нём ездил),зато у фричиков есть свой Штурмпистоль (Гранадбюше),3 МГ которые неплохи,а также…Прототип СТГ с прицелом!Замечательно (Кринж на самом деле).Что уже можно добавлять из пехотки то?
А чего все так поносят Тунис? По моему карты хорошие, тем более после снежной Москвы как в сочи скатался. Баланс оружия тоже вполне. Хоть где то болтовками можно нагибать, а не страдать. я лично от Туниса получаю удовольствие в отличии от Нормандии. Вот там какая то дичь с картами и балансом фракций. Тунис по сравнению с ней вообще конфетка.
Ну вот хрен,в Нормандии РАНЬШЕ можно было и без стека играть за любую фракцию,в Тунисе - шанс победы крайне мал за (с)Ось.За Томми играть кайфово,не спорю.Но качать обе фракции - настоящий мазохизм,ибо Тунис - оно странное.То ОГРОМНЕЙШИЕ ПРОСТРАНСТВА,то узкий домик или улочка.Крайности.
Также униформа,лица бойцов всех фракций в Тунисе - грёбанный стыд.А они на это 250 тысяч Долларов собирали.Да моддеры Тотал варов,питающиеся дошираками и то лучше делают.Одежда проходит сквозь бойцов…Это чё такое?
Карты в Нормандии кроме Аэродрома - топчик.По сравнению с Тунисом ловлю:
1)Расслабон за немцев,причём такой,кайфовый
2)Отличное превозмогание за Янки.
Ну вот не знаю,2 Томпсона раньше чем в Нормандии,Ланчестер который можно было бы премным сделать…Отличный баланс оружия.А мне дадут Беретту в начале и Беретту в конце,которые ничем не отличаются.Мэх.
а где это найти?
Уже выпилили:(
жаль
Потому что на выходе получалась халтура. Унылые карты (каждому конечно свое, но мне не нравиться), генитальное решение засунуть инженеров (напомню про большие карты) ближе к середине компании, унылое оружие, причем как я ненавидел круговые прицелы в нормандии, так же они меня бесят и в Тунисе. Бесполезные самолеты (три истребителя без подвесов за каждую сторону). Корявое расположение точек захвата. Да много чего еще.
Но в принципе сейчас у Туниса одна большая и самая главная проблема, отсутствие игроков за одну из сторон. Ситуация похожа на релиз Берлина, когда я один с ботами играл против прокачаных игроков, удовольствие ниже среднего и все это понимают, поэтому за Ось не идут.
Ну и еще один не маловажный факт, это лишняя компания, очередное разделение онлайна и игра с ботами. Зачем было её делать? Какая разница между ней и например Москвой? Оружие считай то же, разве что карты из заснеженных стали пустынные.
Как по мне - явная недоработка и халтура, ставящая перед собой только одну цель, снять денег с продажи доступа, прем отрядов и … и все. Только деньги. Потому что пускать такое в релиз любой нормальный разработчик постеснялся бы.
Ну и добавлю, что если за Союзников игра может идти на раслабоне, то за Ось картина в каждом бою примерно такая (обрати внимание на очки инженера):
Покекал. В основном играешь за совков, разница в винрейте есть, а баланс идеальный.)
Ну да, ну да)
Ну не большая халтура чем Берлин или Нормандия. С инженерами конечно феил, но 9 уровень это считай вначале, к тому же дело в том что ими просто никто не пользуется даже когда они у всех есть. В остальных компаниях спавнов не хватает так же как и в тунисе. По поводу больших карт тоже странно, везде бежать 150 м в любой компании вроде как нет? Чем Тунис в этом плане отличается. “Унылое” оружие как раз и приводит к тому что болтовки начинают играть, а не быть страданием. У них ниша своя появляется. Уберштуки из нормандии тоже надоедают иногда. Ну и унылое оно в обеих сторон вроде как. По самолетам не скажу, чукча не летчик, но может их и не надо там. С размазыванием онлайна согласен, не понимаю почему бы не прикрутить кнопку что бы можно было играть сразу во всех компаниях.
По балансу игроков, согласен, но на европах и америках не так печально всё, бывают и немчики катают саксов в ворота только в путь.
А с другой стороны - вливателя бабок забыли спроситьXDDD
Уф, срочно расчехлю кошелёк и пойду обижать детишек в игре своими p2w техникой и снаряжением.
Ну честно - я не понимаю смысла так сильно донить в игру.Мне всё равно какие у вас там сберегання - это просто глупоXD
А с другой стороны - накупишь себе оружия и на серебро,и на золото - немного пейтувин имхо,прокачка многих стволов реально решает.Можно накупить за золото и сделать себе 6* стволы.(
Я играю и за тех и за тех, да, за союз больше, но что там, что там винрейт в сильном плюсе, так что да, баланс.
Это был сарказм, отвечать не обязательно было.
Кстати,мужики - може катку в Москву скатаем щас?