Ось, и её главный враг ППД-ППШ

У него ствол длиннее, вот и делает 8.4

А со звездами 10.1

Слыхал про промежуточные патроны? Они мощнее пистолетных, но слабее винтовочных. Такие дела.

2 лайка

особой разницы нет. стг и мкб это одно и то же оружие, просто у них разные названия из-за чего-то там уже не помню. они там были и мкб и мп всякие и к концу войны стал стг, коим и запомнили.

стг, он же мкб, он же мп, никогда не был пистолетным патроном, только промежуточный 7,92 на сколько то там. хотя может и под пп были, я не знаю, но вряд ли

мне впадлу заново все вкачивать, но иногда играю. у меня немцы до 15 уровня прокачены.
за снайпера я не играю, ненавижу весь бой крысить под кустом, я даже про болтовки ничего не говорил. у меня конечно есть снайпер в отряде штурмовиков, но только из за свт 40. и то я прицел снял чтобы играть за него как за обычного бойца

Бери 12 уровень за советов и чистыми 20к опыта без према.Какая проблема то))
Если советам дадут мкб и мг,тогда я за них тоже смогу эти самые 20к получить)

Без понятия,кто такие диды. Американцев веселее всего расстреливать на данный момент.
Жаль нет всяких финов,венгров,румын,а особенно националистов,вот их веселее всего было бы.

1 лайк

Вы с ума сошли все?) Пока у меня был какой-то бан на 21 час вы тут книгу написали)

Насчёт СТГ под москвой ты не совсем прав. Потому-что в игре не стг, а мкб. Это всё же разное оружие. И как раз таки мкб, уже поступало на вооружение в вермахт в 42 году, и как всем известно, битва за Москву проходила с 30 сентября 1941 по 20 апреля 1942. Но единственное, тираж был супер маленьким, и оружие скорее было на испытательном сроке. Поэтому по факту бойцов которые использовали мкб под Москвой, было очень мало. Но оно всё же там было)

Мне в целом пофиг, но поясните, как немецкие могут быть лазерганами, если самая маленькая отдача в игре у ппш-41? Там 14/6 вроде без прокачки.

Самая маленькая у суоми, он за золотую заявку. Но ППД-Ш, слишком имбалансный, за счёт кучности оружия, и скорострельности. Многие говорят про точность, но когда у оружия такие характеристики на точность вообще пофиг, вблизи легко кромсать немцев, даже с МГ.

1 лайк

может разработчики прислушаются к пользователям и голосовалку устроят?
у советов убрать т-50 и ппш- я на них все равно не играю, пох
у немцев убрать пулеметы и бимбы по 500

Да не в этом дело, мой тред про то, что нужно с оружием что-то сделать, а не убирать его, или нерфить в 0. Допустим кучность чуть уменьшить

хотелось бы более решительных шагов- к примеру у советов заберут мадсен- взамен выдадут мг-13…ведь пулики мемцев вообще не стреляют- так пусть уже советы мучаются с этими убогими мг…

Пулемёты у немцев сильные конечно, но проблема в том, что пулемётчик не может быть таким мобильным как штурмовик. И отдача у того-же MG-34 не как у ППД-Ш.

просто это уже 2465 тема про имбаппш, начались такие темы наверно 3 года назад на бета-тесте…

Я понимаю, но это комната отдыха. Мне приятно с комьюнити общаться, мнение людей по данному вопросу узнать тоже хотелось, наверное не я один замечаю, что с ппшками советов что-то не так. Кстати в противовес могу сказать, что у немчуры есть суоми за золотою заявку, он чуть ли не лучше ППД/34-38. Не лучше ППШ конечно но всё же. Вообщем у этого оружия отдачи нет, и кучность тоже сумасшедшая, это я бы тоже на месте разработчиков поправил.

понятно,
лично меня на данный момент весь баланс в игре устраивает- потому что каждую игру приходится превозмогать и стараться тащить против живых игроков- в этом весь интерес.
пехота рубит пехоту
танки убивают/убиваются всеми
вот с самолетами проблема- за 10 игр я вижу 1 зенитку, ибо гениальный манагер решил, что нужно 30 уровней качаться либо заплатить чтобы появилась возможность бороться с авиацией

нет, не кажется. ппд/ппш ликвидируется одним попаданием из карябина или бомбой со штуки

во-первых, даже с зениткой ты можешь повстречать в бою суицидника на штуке, купившего прем и ломающего всю игру своими выходками. во-вторых, зачем нужна бронекоробка, если её убивают все, при этом никаких по факту бонусов к живучести она не получает, а вместо подвижности и орудия у неё сплошные баги?
В-третьих, превозмогать ЦА аркадных шутанчиков не любит, а енлиста себя харкдором пока не зарекомендовала

Зенитка вроде ещё открывается у инжинеров только 2-го ранга? Я просто 1-выми давно не играл.

Кстати да, штука тоже имбалансная. Я конечно любитель истребителей, и на ней не летаю. Но когда тимейт берёт эту хрень, то он делает 10-20 фрагов в 60% случаев. За счёт огромной массы снарядов. Но я тоже постоянно вижу как Ил-2 хорошо крамсает немчуру) но штука круче.