дайте мне его за немцев и я привезу вам 20к опыта чистыми
Так же как и ВТ есть КВ за немцев, так же и тут через год сделают трофейный ППШ
немецкие пп, особенно вкаченные, вот лазерганы. они могут эффективно работать на среднюю и дальнюю дистанцию потому, что скорострельность меньше а отдача практически отсутствует. но все ноют только из-за магазина.
насмотрелись своих фильмов про одну винтовку на троих и черенки от лопат и хотят так играть, а их тут дерут и в хвост и в гриву. а про штуки с бомбами на 250+ кг, которые шотают танки просто упав рядом, все молчат.
вы еще скажите за запрет советам взрывчатки, чтобы ни гранат и взрывпакетов не было. а были только пару винтовок, без патронов, на всю роту.
зато про стг под москвой в 41 году у снайперов все опять как то забыли. а может вам еще тигра, мышь и крысу дать, а у советов только т-60 оставить, с пустым бк?
я не ною из-за магазина. У советских пп отдача - фигня на постном масле. я - человек не привыкший к советским ПП могу спокойно ее контролировать
видос закину КТТС
СТГ? мб МКБ, под пистолетный патрон. заберите, не нужен нам этот шлак, нужна нормальная снайперская полуавтоматика
Не,он вроде под Курц стреляет,урон идентичен СТГ в нормандии
Ну а тут полностью соглы
мы за равноправие возможностей для каждой стороны. чеж вы за немцев то тогда не играете, раз у них такие “шикарные” пп и отличные снайперские болтовки, а? патриотизм? не думаю. я в ГиГ играл в бородатые времена с тем ППД, какой же он там шлак был. вот это был патриотизм.
8, у авс пот винтовочный - 12
урон всмысле
Ну я ж и говорю - урон как в Нормандии
а там у стг 8? это что за новость такая?
это как у винтовки 8 урона то? у всех - 12
СТГ стреляет другими патронами и наносит 8 без звёзд,хотя у Курцгевера 10.1.Патроны идентичны в обоих устройствах в ИРЛ
Короче странно
Начало и середина очень болезненные, но игрушки в конце очень классные
А толку то от вкусной прокачки на последних уровнях, если 80% аудитории стороны компании отсеивается не дойдя до середины и ты играешь с ботами против живых тим…
Никакого, но мало ли, вдруг человека заинтересует.
Если хочется наименее болезненной прокачки и с интересными игрушками, то есть Нормандская Ось.
Там совсем скучно, никакого сопротивления от болванчиков с убогим оружием
Тоже самое могу сказать, когда играю за Союзников)
От раза к разу по-разному
СВТ и АВС смотрят на слишком самоуверенного бомжемемчика как на пытающийся свалить за угол на карачках будущий трупег.
Играем. А кому-то лень прокачивать вторую сторону. Я вот дедов в берлине до 29 лвл докачал только через месяц после выхода этого самого 29 лвл.