баланс между лёткой есть, а вот в убивании её об землю по кд в районе респа противника-ничего хорошего
С этим полностью согласен, я если честно не знаю даже как это возможно исправить. Но мне тоже приходится убиваться, конечно не об землю, а совершать суицид. Но это всё равно выглядит странно, можно было сделать кнопку типо приземлится на аэродром, а не кнопку суицид. Атмосфернее было бы)
у первых зениток точно нет
А, ну тогда нужно ещё докачаться до 2 инжинеров. В Москве это 21 уровень. Не уверен, что большинство будет играть до него)
нет смысла качать все эти 2 и наверно дальше 3 ранги- ради чего? хай энд контента когда в финальной битве сходятся КТ и ИСы и все бегают и почти конец света? так его нет
Ты меня конечно извини, но я ни черта не понял)
Есть ПВО у первых инжей,не нойте:)
можно пруф?
Окей,сейчас
я конечно не уточнил компанию- моя ошибка, ну это ведь компания, где вся техника на 43 год и выше
может быть в тунисе и у 2-х инжей нет возможности построить зенитку- там вообще чуть ли не палками воюют
Любой инженерный отряд может строить зенитное орудие.
Особенно в Тунисе и Берлине надо превозмогать и тащить за союзников против “живых игроков”)
я надеюсь что это не так- загружаю облачный гейминг чтобы посмотреть на свой отряд- неужели я такой даун что месяц играл не строя зенитки…
Не забудь только, что зенитки надо ещё открыть в прокачке отряда.
я за мемцев не играл и такой скриншот как на 4 поста выше вижу впервые- что можно прокачать зенитку- у советов 100% такой опции нет
Её надо открывать у всех отрядов, выпей таблетки, дед)
да нет там такого, ну нет
Заканчивай наркоманить
Дедуль,ты с ЗБТ до этого момента не заходил?XD