Тут одна особа предлагала ввести оствинд, что бы левой пяткой сбивать болты и корсары. Вот тогда заживут, ведь КТх в СЗ тогда ничто не убьет
Панцерфауста?
А я могу сказать обратное, игроки за ось могут играть и играют, каких я повстречал и видел, играли и сетапами
Хотя даже в координации с несколькими отрядами победа трудно возможна (ссылка на первое сообщение в процентовке), где я кратце объяснил почему
а если ты постоянный игрок арийского скилла,то вот посмотри с другой стороны, я не везде и все выкачал,кроме ОСЬ, я тратил время и прочее, объясни, как мне терпеть вот это вот творящееся все вокруг? тем более тут еще необсуждена тема тотальнейшего нагиба амеров, тут пока обсуждают ппш и мп41 и доки какие-то
Ну затронул ис-2 дрянь,а может тебе напомнить, раз ты играл за ось, каково его поражение с того эе панзерфауст 100? У меня к примеру в среднем 2 юнита уходит на его поражение, где-то 10 выстрелов с панз100? это тоже нормально?
при чем тут наныли? тебе сказали уже, что поиграв пару тройку дней, ты поймешь о чем я говорю
А я это тебе писал? Нет.
Вот и не отсвечивай. Отвечать будешь, когда к тебе обратятся.
Сатапами любой может.
Я тоже игрок за ОСЬ. И могу тащить, но… сейчас мне удобнее и выгоднее играть не за ОСЬ. Если хочу превозмочь и подтянуть скил, играю за ОСЬ.
Ну затронул ис-2 дрянь,а может тебе напомнить, раз ты играл за ось, каково его поражение с того эе панзерфауст 100? У меня к примеру в среднем 2 юнита уходит на его поражение, где-то 10 выстрелов с панз100? это тоже нормально?
Более чем. Это такое танковое днище, что оторви и выкинь. Только для особо изысканных гурманов.
Хоть что то пусть в нем будет.
" это фаустпатроны. 8-я гв. армия, бойцы и командиры, были влюблены в эти фаустпатроны, воровали их друг у друга и с успехом их использовали — эффективно" - В.И. Чуйков
Уже кидал, вот снова - Глава 6 «Фаусты» с красными звездами / «Фаустники» в бою (plam.ru)
Вот еще книга: Алексей Исаев. Глава 9. Пехота против танков. Десять мифов Второй мировой. История России. Библиотека. (statehistory.ru)
Ответных пруфов что то не вижу.
ну ведь тебе не нравится и невыгоднее играть за ось потому что они “в сторонке курят” постоянно? а ты попробуй каждый раз играть за ось, страдай, выкачивай все до конца и тебе понравится может
ну тоже самое говорят и про ктх/ктп однако смотря результаты, то некоторые прибедняются)))
какие тебе должен пруфы давать а ну? тут воопще с тебя онли спрашивали пруфы
За ось потому и идут, чтобы кемперить в оборонке на КТ или пантерочке в серой зоне. Ну или по классике в кустах со снайпой. На большее клешнеруки не годятся))
Интересно, почему?
Ось проигрывает из за недостатка онлайна, и все.
Так проблемы онлайна. И что нужно всех занерфить ради ОСИ?)
Нет, это не баланс.
за советов зеркально + ещё и автоматики с отрядами в прокачке за каждый чих дают))
Пруфы про массовое использование вот этого:
ну может и идут, выбор каждого игрока, значит необходим ребаланс карт или механика и прочее что не давало бы кейперить тупо
что насчет вопроса почему, то ты где играешь вообще?
пруфы есть в игре ))0 открой игру туже чекни
немцы сделали из ппш танк? можно его как прем в листед пожалуйста)
Классика, видимо осеводы будут рыдать на форуме вечно.
В свое время так и делали…
Фото, литература, документы, свидетели. А так это просто слова в воздух. И вообще я осеводу верить не обязан