Умеют они играть , просто не хотят ведь проще на технике, миномете, снайпере и т.д сидеть , вот бой где ось проснулась только на последней точке
В ГДР не жаловались
это и значит, что не умеют, привыкли воткнуть кулемёт и стрелять ботиков, а реальные игроки на на кулемёт то не идут, ещё и отстреливаются, иногда даже из танка.
В каждой ветке одно и тоже
Такой срач, из-за игровой условности
Так пользуйтесь на здоровье.
Мадсен планировался к производству по лицензии в РИ. Про мосина и ппш бред.
он вроде как маус посту внутри. Его на запчасти разобрали для второго, который расстреляли. Если ничего не попутал.
Хз, внутри не видел.
А Маус точно пустой.
Можешь хоть сложить танки по всему земному шару.
Однако, мы рассматриваем фантазии касательно восточного фронта, где в первый же год было потеряно 931 кв, 48 т-35, 369 т-28, 1843 т-34, 7006 бт, 7635 т-26 etc.
ЦАМО фонд 38 оп 11355 документ 663 9 лист. И это не самые полные данные.
Говорить о том, что немцы массово не использовали, когда в твоих же сайтах с картинками пишут обратное как минимум смешно и противоречит самому себе.
Равно как и “25%” массовости.
Немцы использовали всё что могли, даже устаревший французский хлам, с которого скопировали т-26.
Интересно уточнить, потеряно - подбито, или потеряно - были захвачены??
Ну вообще то, использовать советские трофеи (в плане бронетехники) не очень любили из-за опасности дружественного огня. Это в принципе относится и к СССР.
Т-26 скопировали с Английского Викерса.
PS Как много на форуме любителей порассуждать о том чего не знают
Это советские данные по потерям.
Порядка 10-25% техники даже не смогло уехать на фронт, из-за состояния изначально.
А за 900 км пробега испытаний т-34, на 38% эксплуатации приходилось 62% времени ремонта.
Что какбе намекает на то, сколько немцы могли затрофеить.
Перепутали. Все было наоборот тот который расстреляли разобрали на запчасти для этого. Расстреливали пустой корпус
Это результат советской системы учета бронетехники. Там техника делилась на 4 группы: 1-я полностью боеготовая 2-я боеготовая, но требовавшая ремонта в условиях части(например нет гусениц) 3-я требовавшая ремонта в условиях мастерской 4-я требовавшая кап. ремонта на заводе( то есть по металлолом). Кроме того в мехкорпусах было мало автотранспорта что делало снабжение сложной задачей. Ну а надежность тогда была у всех низкая(ее конечно пытались подымать но не сильно заморачивались ведь война и техника долго не живет. Ис-3 поэтому и не взлетел в период войны его ресурс был ещё более менее, а вот в мирное время он конечно никого не устраивал)только немцы могли оперативнее технику ремонтировать.
на сколько я знаю, в кубинке он не на ходу, поэтому я так и подумал.
ФТ послужил прообразом для большинства танков классической компоновки.
Как много на форуме порассуждать о том, о чём не знают.
Новая, не бывшая в эксплуатации.
Исправное, боеготовое. Допускается требующее текущего ремонта.
По 3 и 4 так всё.
Эко вы копнули глубоко.
Аккуратнее с такой логикой, а то внезапно выяснится что Абрамс скопирован с “французкого хлама”.