Ну Бабка же сложностей хочет.
Ну это можно предложить вооружится на 1 БР и взять 1 ствол 5 Бр.
Сложности и мазохизм - разные вещи.
Почему сразу потакать? Я прекрасно понимаю, о чём речь, когда пишут, что осеводы неприятные.
Чего стоит чел с авой свиньи который за несколько дней стал местным мемом со своим “пруф или воздух”. Среди мэйнеров советов таких откровенно деграднувших личностей можно встретить гораздо реже.
Ну тут по факту.
Вот таких именно, которые еле еле способны слова в предложения сводить, или нету или мало.
У меня нет заблоченных советоводов, а ОСЕводов пятеро.
И для понимания, я прекрасно общаюсь с нашей несравненной ариечкой. Ну, т.е я вполне терпеливый человек)
Согласен. Наглый, не уважающий собеседника человек, требуюий каких-то “пруфов” (что за слово молодежное) - доказательств, а сам ничего по делу не пишет. Только одно слово: ось слабее, ты не прав … пруфы … слился … воздух.
У меня видимо он забанен. Не встречал)
Ждём наших сигма-про игруньков с 120-мм миномётом?
Ей лет 35-37, не меньше.
А одно другому не мешает. Возраст тела не всегда возраст ума.
Напугал ежа.
Да, сейчас у меня пулеметчики утекли на 5 и 2 ранг, но если пойду на 4, будут четвертые.
Так, давай. Чел со свиньей. Адельгида?. Скольок еще деградантов ты насчитал? Даже если 5. То сколько надо советов, чтоб их было ГОРАЗДО реже? Может в количестве их будет как-минимум паритет?
Если тока биологических.
вот людям нечем заняться, спорят о том, чья сторона базированые гигачады, а кто соевые кукожи
всем известно что чады это разрабы, ведь какое бы они обнову не выпустили бы, мы будем играть
Как пример моменты с её попытками меня оскорбить.
Когда я с ней спорил по балансу, она один раз попыталась меня назвать советом:
Потом зачем то приплела меня к Ткаченко, который младше меня лет на 20. Ничего против него не имею в целом, но и не ЦА.
Если это не детские методы, то я не знаю…
Ну и много иных нюансов. Непримеримость к мнению, неспособность слушать, неспособность к компромису.
Допустим надо 3-5, чтобы начало появляться впечатление о целой группе. Но среди советов не одного НАСТОЛЬКО “необычного” персонажа как у нас тут есть за Ось не встречал.
Не будет. Настолько отбитых нету.
При чем девочку я не имею в виду, она зайка.
Так реже или ни одного?
Наверное, реже. Лично я ни одного.
У меня бывали срачи с мейнерами советов или какой-то негатив от них. Но это небо и земля если сравнивать с неадекватностью некоторых мейнеров оси. Тут какбэ даже не близко.
Ну в основном спамщики глупых тем бесят. Но это несопоставимо. Да и ОСики тоже этим занимаются.
Тогда у нас весь контент будет состоять из 15-20 стволов на каждую нацию. А уж если еще и соблюдать количество штатного оружия, тут вообще финиш.
Да нет …
Не сцуть )))
Просто выше второго больше премиальных отрядов, а значит как для меня (недонатера) меньше шансов получить удовольствие от игры , ларчик просто открывается ))) играю за советы 2 б-р .