Оружие и техника обновления «Тени Леса»

убили 1 выстрелом 2х зайцев

А советам? Это же вызовет очередной срач на форуме, мол “почему им можно, а нам нельзя”. В целом то справедливо, но вот как решать - непонятно.

лендлизный м1 карбайн и туда же или же их аналоги добавить на крайний самозаряды 5-10 патронов

ну м2 я знаю как играется, и с автохэем они гротескно различаются. я сто раз автохэй предпочту.

2 лайка

Да сами амеры предпочитают T20.

1 лайк

Короче даём магазин на 35 патронов и отправляем на 3 БР.

4 лайка

Ну вообще, наверное, мне не стоило спрашивать чужие предпочтения, потому что мои собственные весьма различны с общепринятыми. Пока что я вкачал только немцев (ну и потрогал 5-й БР только у них, соответственно). Тем не менее, больше всего мне понравился там СТГ. ФГ-42-2 не зашла вообще. Возможно я составил неверные ожидания, основываясь на отзывах с форума, где на нее чуть ли не молятся, как на самое имбовое оружие.

Но вот мне СТГ зашел куда лучше, и если уж говорить про прокачиваемые отряды, то в них стоят либо СТГ либо кендерс. И даже для инжей с бронебоями в прокачке и бронебоев в премах я купил ЗЗ оружие, пока имел возможность, поскольку ФГ мне очень не понравилась (не исключаю и то, что помимо недостаточных навыков стрельбы у меня, тут роль могут играть еще и навыки у ботов, ибо через пехоту я никогда не играл и полностью прокачанных пехотинцев-3 у меня нет). Тем не мене я купил 4 бреды ПГ (идет в обычные отряды) и 4 курца (идут в премы).

Потому мне и интересно - каков М2 карабин в роли ШВ. Похож ли он на курц? Мне искренне не нравятся АВ и СЗ в листке, а потому я ищу любой способ вооружить своих солдат, избегая при этом эти классы (с утратой ЗЗ это весьма проблематично). Из прокачки единственным исключением в классе СЗ является ВГ 1-5 (хотя ему явно недостает скорострельности). Полагаю что и американский М1 карабин меня, в таком случае, не разочарует, по крайней мере сильно на это надеюсь.

1 лайк

По вашим предложкам сделан. Японцы действительно трофеили его

1 лайк

Ладно, вот это прикольно. Но в остальном ужасно.

3 лайка

Не дня без твоей брехни

3 лайка

технически он в игре АВ
но играется скорее как ПП

м2 от прицела неочень приятный, хотя раньше был просто ужасен. зато отличный от бедра и имеет штык.

нет. курц скорее как эраз СТГ всё же

пАнИмАю сам когда то больше с стг бегал, но все таки мета есть мета. как только не возьму фановый сетап - обязательно потеть приходится. Так что сейчас на фг перешел.

удачи. болшинству он не нравится по причине низкой скорострельности.

1 лайк

Судя по контенту сделано это специально, чтобы на следующем мажоре, где уже советам и японцам дадут качественный контент, ведь для них готовится новый фронт. Так было ещё в прошлом году когда все ждали Суперпершинг, а в итоге дали СуперДжамбо и Мардеры. Так что нужно ещё терпеть до следующего мажора что-то достойное. Из всего радует только японский истребитель для 3 БРа

Новый пулемёт для япов.

Спойлер

image
image

14 лайков
Спойлер

image

а такой можно к советско-японскому фронту

10 лайков

Вот как… Я все-таки надеялся на нечто, похожее на курц. Хотя попробовать стоит в любом случае.

Ну, может сейчас я докачаю бойцов-3, соберу сетап из убер-солдат со всеми максимальными перками и тогда то оно заиграет… Хотя будет это явно нескоро, но попробовать стоит. Мне в ФГ еще и прицельные не очень нравятся. Они ничего не загораживают, как те же диоптрические прицелы с американских пушек, однако просто маловаты как по мне. У СТГ же прицельные больше похожи на условный кар-98, что мне нравится куда больше.

Ну, по опыту игры на ВГ 1-5 я уже предполагаю, что он мне может не понравится по этой причине. Все-таки надеюсь, что карабины когда-нибудь апнут, увеличив им скорострельность. Конечно со вводом в прокачку подобного оружия советам и япам. Думаю и у них найдутся интересные образцы, хотя я не особо сведущ в оружии той эпохи.

Какой крутой ппш супер! Заменю свои ппш на этот! Может даже шпитального заменю!

Ну вот ещё контента до конца года.

Спойлер

image
image

9 лайков

А нафиг М2 карбин японии и опять трофей и прокачке интересно а когда будет союзникам чтото трофейне?

вау
японская ветка растет на глазах :joy:

2 лайка

Интересно то что Япония не как не могла их затрофеить и не имеет значения полная шляпа пошла историзма.Но самое интересно что правдо подобное виглядит немци их затрофелии.

image