убили 1 выстрелом 2х зайцев
А советам? Это же вызовет очередной срач на форуме, мол “почему им можно, а нам нельзя”. В целом то справедливо, но вот как решать - непонятно.
лендлизный м1 карбайн и туда же или же их аналоги добавить на крайний самозаряды 5-10 патронов
ну м2 я знаю как играется, и с автохэем они гротескно различаются. я сто раз автохэй предпочту.
Да сами амеры предпочитают T20.
Короче даём магазин на 35 патронов и отправляем на 3 БР.
Ну вообще, наверное, мне не стоило спрашивать чужие предпочтения, потому что мои собственные весьма различны с общепринятыми. Пока что я вкачал только немцев (ну и потрогал 5-й БР только у них, соответственно). Тем не менее, больше всего мне понравился там СТГ. ФГ-42-2 не зашла вообще. Возможно я составил неверные ожидания, основываясь на отзывах с форума, где на нее чуть ли не молятся, как на самое имбовое оружие.
Но вот мне СТГ зашел куда лучше, и если уж говорить про прокачиваемые отряды, то в них стоят либо СТГ либо кендерс. И даже для инжей с бронебоями в прокачке и бронебоев в премах я купил ЗЗ оружие, пока имел возможность, поскольку ФГ мне очень не понравилась (не исключаю и то, что помимо недостаточных навыков стрельбы у меня, тут роль могут играть еще и навыки у ботов, ибо через пехоту я никогда не играл и полностью прокачанных пехотинцев-3 у меня нет). Тем не мене я купил 4 бреды ПГ (идет в обычные отряды) и 4 курца (идут в премы).
Потому мне и интересно - каков М2 карабин в роли ШВ. Похож ли он на курц? Мне искренне не нравятся АВ и СЗ в листке, а потому я ищу любой способ вооружить своих солдат, избегая при этом эти классы (с утратой ЗЗ это весьма проблематично). Из прокачки единственным исключением в классе СЗ является ВГ 1-5 (хотя ему явно недостает скорострельности). Полагаю что и американский М1 карабин меня, в таком случае, не разочарует, по крайней мере сильно на это надеюсь.
По вашим предложкам сделан. Японцы действительно трофеили его
Ладно, вот это прикольно. Но в остальном ужасно.
Не дня без твоей брехни
технически он в игре АВ
но играется скорее как ПП
м2 от прицела неочень приятный, хотя раньше был просто ужасен. зато отличный от бедра и имеет штык.
нет. курц скорее как эраз СТГ всё же
пАнИмАю сам когда то больше с стг бегал, но все таки мета есть мета. как только не возьму фановый сетап - обязательно потеть приходится. Так что сейчас на фг перешел.
удачи. болшинству он не нравится по причине низкой скорострельности.
Судя по контенту сделано это специально, чтобы на следующем мажоре, где уже советам и японцам дадут качественный контент, ведь для них готовится новый фронт. Так было ещё в прошлом году когда все ждали Суперпершинг, а в итоге дали СуперДжамбо и Мардеры. Так что нужно ещё терпеть до следующего мажора что-то достойное. Из всего радует только японский истребитель для 3 БРа
Новый пулемёт для япов.
Спойлер
Спойлер
а такой можно к советско-японскому фронту
Вот как… Я все-таки надеялся на нечто, похожее на курц. Хотя попробовать стоит в любом случае.
Ну, может сейчас я докачаю бойцов-3, соберу сетап из убер-солдат со всеми максимальными перками и тогда то оно заиграет… Хотя будет это явно нескоро, но попробовать стоит. Мне в ФГ еще и прицельные не очень нравятся. Они ничего не загораживают, как те же диоптрические прицелы с американских пушек, однако просто маловаты как по мне. У СТГ же прицельные больше похожи на условный кар-98, что мне нравится куда больше.
Ну, по опыту игры на ВГ 1-5 я уже предполагаю, что он мне может не понравится по этой причине. Все-таки надеюсь, что карабины когда-нибудь апнут, увеличив им скорострельность. Конечно со вводом в прокачку подобного оружия советам и япам. Думаю и у них найдутся интересные образцы, хотя я не особо сведущ в оружии той эпохи.
Какой крутой ппш супер! Заменю свои ппш на этот! Может даже шпитального заменю!
А нафиг М2 карбин японии и опять трофей и прокачке интересно а когда будет союзникам чтото трофейне?
вау
японская ветка растет на глазах