Офенрор был. А вообще да, у янки маловато трофеев. У советов фаусты и мп 40, у немцев французского и чешского оружия целая куча, окурок ппш, ппс, у япошек теперь есть м2. Дайте муриканцам что-нибудь. Трофейную Беретту бы на ивент, если введут Сицилию. Или тип какой-нибудь.
Я говорю зачем давать такое оружия япония не могли их не как иметь значения. Ну за союзников нифига не дают трофей реале могли их затрофеить например MG42
Мое мнения тут игра в говно катиться историзм тут уже не тот тут походу 1946 года зачем делать не понятно.
Ты забыл
Унас тут я так понял 1946-1950 года походу игра потихоньку с историзам уходит.
Ну и добавим что одной стороне вводится в прокачку глушеное оружие а другим - ну ребят довольствуйтесь прем отрядом под 5 бр и эвент отрядом под 3 , идите ящики роллить ребята, лудка лудочка родная продай последний АВТ ради лудки. Я реально даже подумать не мог что в шутере можно вводить контент ну настолько ассиметрично.
Маловероятно. Я тоже не понял смысла в его добавление, вторая винтовка Хино.
Оно точно рабочие ?
травмоопасное немного разве что))
нет смысла вообще вводить его в прокачку. Зачем в ПРОКАЧКЕ эта бумажная бумага, НИКОГДА вообще не существовавшая?
Сделайте в ивент, с магазином на 35 и на 3 БР
То же самое по обрезу М2 для Японии. В прокачку то ЭТО уродство зачем?
откуда у Японии в количестве бы взялись М2? чтобы можно было на обрезы пустить
Там максимум один-единственный экземпляр наверное добыли.
В прокачке не должно быть кустарного оружия в одном экземпляре, это клоунада
оцениваю данное обновление как имитацию деятельности.
вместо фронта СССР-Япония …
как и огромная часть вооружения тех лет.
говорят, что итальянские пулеметчики выделялись от остальных пехотинцев количеством ссадин ))
ага бреда творит чудеса но укорот дп27 это сильно конечно))
м2 играется хорошо от бедра, целится в это очко сложно, я кайфовал с м2, пока качал т20, правда т20 всё равно лучше, потому что мета
Ты слегка бром ошибся, это все добро онли на 4бр.
Так и запишем советский КВ на 4 бр
я конечно понимаю, что не так много образцов оружия можно ещё добавить. Но точно ничего лучше не было? Никакого ДП на БР2, никаких 20 зарядных магазинов там?
Лица купивших это представили? а теперь всем бесплатно. А где в таком случае СУ-100, СУ-76? Да хоть штуг с 75мм окурком, почему это не дереве прокачки? Вполне себе линейные серийные машины массово принимавшие участия в боях всё ещё заперты за донат стеной.
БР5? Спасибо, не надо. Если только он не долбит каждые 5 секунд из этой пушки.
Это же в слот штурмовика, в слот штурмовика же?
Хоть что дали япом ещё. Долгожданные самолёты. Контент далеко не для всех, но и на том спасибо.
Японцы, те самые японцы всё ещё имеют 0 донатных партизан, хотя казалось бы, это наверное самые знаменитые любители партизанщины, ловушек и скрытых атак, но нет. Зато немцы уже имет 2 отряда партизан за деньги, а всего могут крутить 3 отряда. Справедливо…
Возможно добавят в след обнове.
Хотя судя куцести этой обновы, чет совсем создаётся впечатление, что у них все плохо, чтобы что то добавлять.
Ну ведь оружие должно было закончится. Кто там вступается за прототипы и бумагу вместо статы крутить обычному оружию? Теперь новая обкатанная волна обрезов будет, федоров обрез с плохими статами на 4й с мкб 42,и т.п.
Как оно?весело же будет? -)