У разрабов прям любовь к этому оружию. Вы забыли еще картинку простого ППШ с бубном.
Ну ягпантера, хорошо, чем советам с этим бороться?
А почему он на 5 БР, вроде бы ППШ-41 на 4?
Это еще хорошо, что ягодный тигр не добавили. Вот с этой вундервафлей я даже не знаю как бы боролся… наверное только банзаем, там даже фауст бесполезен будет
губами
Мда, не густо.
Советам бесполезный пп
Немцам с амерами бесполезные сау.
Японцам бесполезную шв (ну кто возьмёт её в здравом уме вместо автохея?) с бесполезным самолетом на пятый
Единственное что стоит внимания, особенно, если ресается в небе.
Что то я поторопился с покупкой пакетика(
Ну, может какие геймплейные фичи будут годные, а так, больше на какой то минор тянет, если честно.
Не просто стоит внимания а особенно необходим был японцам, амеры итак леткой Вьетнам устраивать любят а теперь есть чем их контрить кроме зениток)
На пятом
Бры топов и его баланс в целом вызывает вопросы.
Это АВ
Я даже не думал, что это будет так плохо
А смысл в этом обрубке если есть автохей ?
В этой обнове в целом нет смысла за вычетом Ki-100 (БР III)
Такой же, как в M36 GMC при наличии суперперсика и в яге при наличии КТХ.
А с читерами борьба будет? У вас так-то от 4 уровня начинаются “Волхакеры, Аимщики”. А главное жалобы не проходят, игроки как нечестно играли, так и продолжают.
Так списки outlisted выкладывают с забаненными
Ввод трофеев обеим сторонам превращает игру в call of duty. Хорошо хоть игроки всю эту муть не используют.
На заборах тоже пишут, эффект кстати тот же. Может стоит алгоритмы нормальные ввести, по проценту попаданий в голову и перманентных убийств. Или по количеству смертей к убийствам. Или по скорости прицеливания и выстрелу.
Я за недопущение новых образцов в прокачку, остановитесь пока не поздно!
Дерево прокачки в игре, все же то, что массово состояло на вооружении, база.
Да, к сожалению в дерево прокачки были включены (не сразу, кстати, постепенно расползалось) много бумажных, единичных и экспериментальных образцов, которые портят общую правильно-историческую картину.
Для всего этого малосерийно-экспериментального существовал ЗЗ/БП/ивент и премиум.
И это было нормально. И должнго было так и быть.
Отметим также баг, что часть оружия в ЗЗ/БП/ивенте/прем было куда более массовым, чем многие образцы из прокачки. Почитайте, сколько было выпущено Лахти-Салоранта, например.
Но тут разработчики баг решили усугубить и приблизить игру уже не к музею, а к клоунаде, вЫпустив В ПРОКАЧКУ абсолютно единичный, если он вообще существовал (в чем есть большие сомнения) ППШ-41(S), который сделали методом рескина с имеющегося ППД Брамит и более чем спорный трофейный обрез М2, который тоже, если и был - то в единичном экземпляре.
Обрез в прокачку это вообще нонсенс. он по-определению не мог быть массовым
Предлагаю - перевести эти два оружия в отдельный ивент, который выпустить синхронно с обновлением, но не поганить ими дерево прокачки
Игра никогда не была про историчность. Это шутерок в антураже второй мировой, не более. Хочется историзма и реалистичности - для этого есть другие проекты.
хочется реализма и историчности в этом проекте.