Оружие и техника обновления «Тени Леса»

А никто тебе этого не обещал. Больше кого попало слушайте. А так согласен, обнова мусор, вся надежда на новый(?) тбд или карты.

1 лайк

Так в итоге оно идет в ШВ или в АВ? Если в АВ, то смысл добавления сомнительный. Я канеш со автохеем не играл, но на полигоне он мне не очень зашел из-за откидывающегося вверх затвора. Тем не менее, все говорят, что автохей имба. Возможно, хотя я в целом АВ не люблю. Но это скорее мои заморочки. Потому если это АВ - то непонятен смысл ее ввода при наличии хорошего автохея.

1 лайк

Это увы и так понятно, но надежда на японский стг была, и за неё обидно

Был такой, вроде @CrustAttack предлагал, у него правда было очень много всего в темах.

2025-06-17_21-57-24

Другое дело, что это унылое ни кому не нужное оружие, я ни хочу воевать с США оружием США. Причём в нём даже не было необходимости.

9 лайков

Это сарказм или серьезное заявление? К моему сожалению, сарказм я различаю плохо, потому и предупреждаю об этом сейчас.

Ну и хотелось бы узнать о том, а какие Арденны считаются новыми? Я помню только 3 версии этой карты. Первая - где большую часть времени нужно наступать по полю с редкими окопами и бункерами, а в конце стоит готическая церковь. И вторая - где наступление идет через расщелину (с двух сторон отвесные стены и точка между ними зажата), вроде она идет третьей точкой, и за ней идет палаточный лагерь. И еще есть версия, где в роли последней или первой точки выступает вокзал.

И вот ни одна из этих трех мне не понравилась, если честно. В захвате на 3 точки еще более-менее играется, поскольку расстояния уменьшены. Но вот во вторжении… Как-то не особо заходит.

скорее предположение да и новые ардены получше чем старые по факту

Дак а какие из 3-х перечисленных мною новые то… Я просто не понимаю, я упустил 4-ю версию этой карты, пока не играл несколько месяцев, или же речь идет о 3-х, которые я назвал в прошлом сообщении?

увы, в качестве самозарядки он реально крайне сомнителен. эх. лучше бы поднерфили и/или опустили бр и в какой нибудь другой класс. или будь у партизан свой класс оружия. условно “войсковой утиль” и пусть там всякие трофейные переделки, ураганы обрезы итд лежат.

2 лайка

новые ардены перевал

:joy::joy::joy::joy::joy:

Неужели так плохо играется? Я амеров еще не успел до 5-го вкачать, потому самому интересно. Я бы предположил, что он должен играться аки СТГ или другая ШВ, но в классе АВ. Типа как нынешний гевер курц. Однако лучше, конечно, узнать мнение того, кто действительно имел с ней дело.

Пожалуй следует уточнить, что я имею в виду обычный М2 карабин, а не обрез, которым пока что пользоваться не довелось никому.

А в чем его смысл? Открытая еле едущая картонка, на 5 бр и так перши есть, а этот уродец даже на 4 будет сосировать от рандомного взрыва в километре от него.

1 лайк

вг1-5 туда же по факту оружие фольксштурма

Ну неееее, зачем забирать ВГ 1-5 в качестве оружия для пармезанов. Чем же я 3-й БР сетап на немцах вооружать буду то…

1 лайк

это тогда м1 карабин переделанный японцами под автоматический огонь если верить тому что писали на енг форуме и меня ещё удивляет что японцы покрыли лаком место среза приклада

думаю что на оригинале они так не заморачивались

1 лайк

ну я не говорю что полностью отбирать а добавить в использование партизанам

1 лайк

Однако в таком случае это будет исключительно фишкой партизан германии. Они то в свое время наклепали немало оружия фольксштурма, от винтовок до пулеметов. Другие стороны тоже захотят выдать партизанам любое оружие, но вот что будет у них?

лан чет скучно стало, ни модеры ни хелперы на комменты не отвечают и не реагируют пойду играть в разные игры, пните если манджурию заононсят

Снайперская автоматическая Тип Хей - нет.

Гранатомёт Тип 4 в калибре 90 мм - нет.

Штурмовая винтовка Намбу Модель 2 Ко - нет.

Пулемёт Тип 91 с оптикой - нет.

Обрез американского M2 Carbine - ДА!

13 лайков

можно м1 карбайны и других собратьев добавить партизанам