Оружие и техника обновления «Тени Леса»

И теперь становится ясно, что разработчики даже не хотят играть в свою игру, не говоря уже о том, чтобы подумать, чем обернется этот дурацкий кошмар. Прекрасно.

Спойлер

And now it’s clear that the developers don’t even want to play their own game, let alone consider how this stupid nightmare is going to turn out. Lovely.

а когда приоткроете занавесу тайны по поводу нового фронта? судя по фото из новостей ранее, это будет Курск или типо того

а в чем претензия то?

иза игры в листок, мне как раз приснилось что добавили карты норвегии и вертолеты)

курск вероятнее всего

разве что самые начальные прототипы добавят и то не факт))

да переименуйте его в ппш 41 брамит, че за выпендреж с (S)

5 лайков

вероятно это ьудет автрийский городок вальт
Город Бад-Фрайенвальде (Bad Freienwalde) в Германии, который был освобожден советскими войсками в ходе Висло-Одерской операции в 1945 году.
984082f8027454213fed1f56a4e000503f9060a2-1

2 лайка

хотя да можно в ппш брамид если тот же глушитель

Теперь вы можете бегать с дивизиями подавленных частей, а советские войска могут падать с неба с подавленными частями.

По какой-то причине кажется, что разработчики не понимают, как это повлияет на игру. Они просто продолжают создавать все более односторонние матчи, которые не приносят никакого удовольствия.

Спойлер

You can now run around with divisions of suppressed units, and the Soviets can also fall from the sky with suppressed units.

For whatever reason, it seems that the developers don’t realise how this will affect the game. They just keep creating more one-sided matches that aren’t entertaining.

1 лайк

Ну уж не соглашусь. Ключевое слово “была”. Когда она там была и есть ли сейчас? Чет мне подсказывает, что ее сейчас среди премов нет. Пущай будет в прокачке, прикольная штука все-таки.

1 лайк

Разработчики, поясните нам вашу логику добавления нового контента.
Вот, например, вы наверняка видите по серверной статистике, какой “пупулярностью” пользуется М2 у амеров. Поэтому, хорошенько подумав, вы решили… добавить его япам. При наличии автохэя. В то время как у них вообще нет ШВ как класса. :+1:
Или вот немцы. У них же такие проблемы с танками на 5 бр, вот прямо играть нечем! Поэтому вы жёстко заскамили своих донатеров :clown_face:
Если уж вводить им новый танк, то на 3 бр - либо хетцер, либо трофейный КВ.
А у советов, наверно, острее всего стоял вопрос с ПП на 5 бр? Добавили бы им скорострельный пулемёт, какой-нибудь аналог МГ-81. А немцам бы наоборот лёгкий завезли наконец-то.
Вот честно, очень бы хотелось услышать какую-то обратную связь. Сейчас всё выглядит так, что вы просто переносите из тундры всё подряд просто чтобы было. В то время как все ресурсы брошены на разработку реально годной игры - пассивной антиматерии.

16 лайков

а механика с глушителями работает? честно не заметил. боты также реагируют, как и на обычный выстрел. может сломано?

вроде работала на ботах если не ошибаюсь

Нет ни одного документа о его существовании. Есть лишь странное фото в сети, которое под очень большим вопросом, о чём пишет редакция журнала “Калашников”. При чём у СССР куча оружия которого можно было ввести, но нет, нам нужна вторая винтовка Хино.

Мне это надо вообще хоть как то комментировать? Кому он вообще нужен? Для чего?

Вся техника так же очень сомнительная, непонятно зачем и для чего. С одной стороны Японии добавили лётку с ракетами, но с другой есть Kikka с 800 кг бомбой.

Ни одно оружие не представляет для меня интерес, а это прям надо постараться, потому что я не тот человек что бегает за имбой.

11 лайков

Ой ой ой, не дай Бог. Вот уж чего чего, а версии Арденн видеть бы хотелось пореже (благо они и падают раз в 100 лет, иначе я бы начал мейнить советов).

а были у япов свои шв или что-то подобое?

Намбу Модель 2 под опытный патрон Тип 95.

2 лайка

Пон

ну даже незнаю мб сделают не хуже новых арденн) новую карту