Оружие и техника нового обновления «Тигры Бирмы»

Насколько я понимаю разработчики все еще собираются вводить в игру акционных “штурмовых инженеров” для Японии и США. И главная проблема, в отсутствие у этих стран полноценных штурмовых винтовок.
И вроде как Hyde самый очевидный кандидат для США. Но возможно он так и останется ПП.
А японцы вместе с Советско-Японским фронтом могли бы получить трофейный федоров в самом крайнем случае.

Есть ли у разработчиков идеи для классов штурмовых винтовок у США и Японии?

Может стоит разрешить этим отрядам использовать класс ПП?

6 лайков

только этого не хватало…

4 лайка

Тут скорее хайду уменьшать урон. Тем более что сейчас у него 9.4 урона, а все оружия под .30 Carbine сейчас имеют 8.8 урона

2 лайка

А почему бы и не повысить урон шв, они совсем никакие в сравнении с автовинтовками

4 лайка

Это уже пахнет полным пересмотром урона у ШВ и их ближайшего конкурента АВ. Я не против этого, но это точно не войдет в обновление, в то время как статы хайда можно сейчас крутить как угодно.

Ну я так же думаю. Я понимаю, что штаты нуждались в ШВ, но это будет Авто хей только от мира ШВ. Грубо говоря, автоматы с огромным темпом, должны иметь ниже урон из-за высокого увс, а не быть на уровне медленных конкурентов.

А какой тогда от него будет смысл? Легче тогда будет взять м2 карабин

3 лайка

Окей, давай тогда заберем у немцев КТ и дадим советам Ис-3. И чтоб никаких оправданий)

7 лайков

А возможно и нет с:

4 лайка

АТ 44, переделка авт 40 под патрон 7,62Х41(имеет урон 9,6), патрон сильнее+ длинный стлов, но урон обычный.
Гевер 43 под курц патрон, гевер 43 переделанный под 7,92х33(урон 10,1), промежуточный патрн + длинный ствол, но имеет повышенный урон
Где логика
Дополнение
Мнение Adelheid_Ziegler не учитывается

8 лайков

Логично, его место как шв лучше подходит

Т.е. лучше чтобы втихую подняли цены? :thinking:

1 лайк

Всегда при добавлении компаний прем.отряды добавляли ключевым сторонам 1 к 1. Это и логично и правильно. Почему сейчас 2 у меров и 0 у япов? Можно узнать ответ на этот вопрос? Или япы у нас самые перекачанные премами? Или Бирма это не про японцев?

Зачем трофейный Офенрор отдали мерам? Если так не давали покоя тигры-ну сделали бы базуку хайлевельную уровня офенрора. Или ввели бы модификацию какую её. Зачем Офенрор то амерам отдавать? Что за бред вообще, что всё немецкое оружие дербанят по другим нациям?!Фаусты всех видов у совеков. Офенрор теперь у американцев. Может давайте и тигры пораздаем? Пантерки, мессершмитты, каряки, ОВП…

Про злого пазика “неконтрящегося нинзясамурая-убийцу суперпершингов” даже говорить не буду. Здесь даже 4 бр дать сложно… Видимо 37мм пушка сильно имба и уничтожает выстрелом галактики.

PS : тип 4 и тип 5 суперпершинга пробивают? Ну раз у немцев отобрали для янок офенрор чтобы уничтожать неконтрящегося убийцу суперпершингов.

2 лайка

Это хорошо, но надеюсь вы уже придумали как бафнуть отряд мотоциклистов - не зря же вы решили закрыть этот старый должок.

Как минимум предлогаю перенести все мотоциклы на 1бр, почему они на 2бр, что в них такого жесткого?

6 лайков

Ну вот что ты врёшь?

Автомат Токарева (АТ-44) — экспериментальное оружие под патрон 7,62×39 мм, сконструированное Ф.В. Токаревым.

1 лайк

Надеюсь у него на один уровень отряда тоже требуется 20к опыта? Так сказать, чтобы насладиться мотоциклами в полной мере.

1 лайк

Но до ввода совекам мотоцикла видимо было что-то жёсткое раз только сейчас осознал о переводе на 1 бр.

С советского моцика угнетнулась, понятно.

Ты думаешь я знал на каком бр это чудо техники было? Вот теперь узнал.

3 лайка

image

Вперёд, пиши КМам
Будто ис3 не будет лопаться от бомб, панцерфаустов или снарядов пушек и прочих противотанковых средств борьбы