Пока ток меня так убивают
[Звуки Агро танкиста]
А как из СЗ на ктх выезжаю кмераю за 5-60 секунд
Как знаешь
Он как не был имбой, так и не будет
Как и джамбо не был имбой в Нормандии во времена кампаний и 50мм пак в качестве пт-орудия, хотя и на него почему-то жаловались аналогично
Значит, бояться не стоит
Бывают в жизни огорчения
Ну так не бойся)
западный км
вот и как это понимать
по вашему же описанию хайд был вдохновлён стг 44, что по идее намекает на то что оно ШВ, ну никак не ПП
а что бы там не пытались переобуться, сохраню-ка я оригинал и это цитирование)
А ну и как мейнер япов, в отличии от одного человека, я рад что американцы получили то оружие которое они давно хотели и которое давно напрашивалось
Теперь у них есть лучше шансы против немцев) и по идее японцев
Теперь ждём ШВ япам, возможный норм танк им тоже, да и пт средство на пробой больше чем нынешние 90 мм)
Всем пис <3
Я так понимаю, на его фоне stg 44 станет мусором, как и копия stg 44, ас 44.
Темп огня конечно высочайший, может быть старым винтовкам (таким как stg44) урон увеличите, что на полную прокачку был 10? (Как у курц гевере). Ибо сейчас по ТТХ это не ровня уже старым пушкам, причем в разы.
Потому-что так и есть, выше я кидал его статы, он еще в работе и его класс может как измениться, так и нет.
Хм тогда странен таков момент, пока все оружие находится на стадии доработки, по вашим же словам, тогда от куда у того км такая уверенность делать такие заявления? Что бы такое говорить нужны железо-бетонные основания.
Почему км, это помощник, внимательнее к цветам ника обращайте внимание)
Гровер а можете передать проблему с отсутствием зимний формы немецкого десанта , и отсутствия у них нормальной обуви у нас в игре ботинки M44 а должны прышковые . Заранее спасибо
Ну извиняюсь, но всё же это не отменяет факта, что человек в чем-то очень уверен и его возможная излишняя уверенность может привести к тому что в итоге люди будут введены в заблуждение
Ну отвечу так, оружие будет находится в прокачке, так что поживем и увидим что с ним будет в будущем.
Обновление «Тигры Бирмы» будет особенно богато на вооружение, способное коренным образом изменить ситуацию на полях сражений, — танки с толстой бронёй, бомбардировщики, мощное оружие для пехоты.
Как раз всё наоборот - “кардинальным” было бы, например, простое убирание “Серых Пакостей-Читостей”, о чём уже годы как просят все нормальные игроки (кто-то делает игру для себя или / и “своих …” - читеров),
не говоря уже о другом (включая свободный вход-выход по списку карт, как хотя бы в пользовательских миссиях, 24/7 битвы с динамичным изменением времени суток и погоды, сетка захватов из сдвигающихся пар “Своя”-“Вражеская” (база / точка) со своими правилами (в т.ч. от перерезаний линий связи с “Базой 0”) и т.д.)
Можно даже не читать описание всего этого “супер оружия” (когда понадобится - лучше уж посмотреть их реальные параметры, а не “рекламное описание”) -
и так понятно, что очередной виток “Весёлой неразберихи” и дисбаланса в “офицальном” Cheaters paradise.
Да, то что вы написали это единственно верное применение этому отряду. я вытерпел боль и вкачал инженера у немчуры. Но! После этого не хочу повторять это ещё раз у каждой нации и вообще не играю больше эти классом т.к. есть 2 отряда парашютистов что намного лучше как по доставке так и по мощи. можно было бы по фану играть, но управление отвратительное, максимально отбивает желание.
У пз 3n тоже (причём пз3n явно не на своём месте стоит) , орудие орудием, но чи ри 2 вообще не тянет на пятый бр
Так же я надеюсь на изменение воздушного спавна в тихом океане, это год продолжается и это кошмар