Оружие и техника нового обновления «Тигры Бирмы»

Самое главное что он не будет ломаться от вражеских танков, а без танковой поддержки играть очень тяжко.

1 лайк

Да спокойно будет, попросту применят тактику джамбо против тигра
Сперва сломают ствол орудия, потом гусли снесут, а затем начнут обстреливать фугасами, чтобы экипаж подох, когда начнёт вылезать
Тоже мне нерешаемая проблема

Вот нравится такой херней страдать - вперед, а все обычные игроки хотят баланс.

1 лайк

Баланс по оружию/технике и так есть, дисбаланс по качеству подготовки игроков за нации только присутствует
Хочешь это исправить? Бери себе учеников, так же как я
Двоих уже выучил, сейчас еще пара тренируется
И каждый из них способен научить других играть как следует, чтобы ситуаций, а-ля, тима не знает что делать, было меньше

2 лайка

лол, че за бред
Ис2 намного хуже ктх
АВТ/АВС намного хуже ФГ42 2
МТ/Рд даже близко не мг15
Благо наконец баланс в летке 5 бр.

Эти сказки альдехиде на ночь расскажешь.

10 лайков

Учить превозмоганию и объяснять что у противника все лучше но ничего страшного - мы же превозмогнем.

1 лайк

Угнетение пошло. Еще не добавили,но уже все имба

8 лайков

Паритет, оба шотают друг в башню

Фг не ваншотит как АВТ и АВС

Им никто в боях и не играет, по причине неконтролируемая палка с чудовищным разбросом, сравнение некорректное

2 лайка

Только один с вероятностью в 90%, другой в 50%. Кто есть кто подумай

8 лайков

Ноль паритета.
У одного броня не держит даже 3 бр в лоб и кд 20 сек что не дает нормально играть.
У ктх же что броня лучше, кд всего 7сек.

Фг тож ваншотит, только у нее скорострел куда выше и магаз на 20.

Ну да , лучший пулемет игры которым никто не играет, а да теперь не лучший - наныли же себе мг42 100.

1 лайк

Вот мой ученик МоРс
Отыграл на уровне Бабки(Чихуахуёныш). Только вот мы с ним шли на бр2, а Бабка с Компанией были бр3 и бросило нас против бр3
Так что да, я учу превозмогать, в этом ты прав

Я предпочту балансную игру - превозмогание и скилл это то что приходит со временем. Делать превозмогание основой игры очень глупо, люди в игру приходят играть или работать?

А скажи мне. Суперперш против чири-это балансная игра?

Каждому своё – я хотел и хочу, чтобы как можно больше людей играло как следует, ведь обучения ведению боя в игре попросту нет
Делай и ты доброе дело – учи людей играть как следует

Самое странное решение сделать Хайд пистолетом-пулеметом.

image

С одной стороны характеристики выдающиеся на фоне нынешних ШВ, так еще и получает бонус к перезарядке при прокачке и возможность вооружить им танкистов, летчиков, ПАРТИЗАН.

Хотя повышенная горизонталка может сыграть свою роль, тряска в стороны почти в 2 раза хуже, чем у СТГ/АС.

Но самое главное, что это был фактически единственный претендент на роль ШВ у амеров. Роль ПП означает также, что мы никак не продвинулись к введению ШВ для США и Японии, а также соответствующих ивент-отрядов штурмовых инженеров. Видимо отмерять тоже придется год…

11 лайков

У япов уже год как есть Хори который без шансов шатает все, это баланс?

1 лайк

А смысл ныть, что советы не гнут, если именно совекское большинство приходит в игру не то, что не работать, а даже не играть?

2 лайка

Сказки про советов можешь оставить себе, очень скоро немцы начнут массово сбегать за амеров из за притока нового контента - так что у немцев будет резкий приток снайперов и отток респов.

2 лайка

А что он всё шатает? Его даже со стрелковки уничтожить можно. Базуки его убивают. Теперь ещё офенрор. А убивает тип 4 или тип 5 суперперша?

3 лайка

Все.

Покажешь как?

В борт.

В борт в основном,

В борт тип5 заберет суперперша.

Борт у першов одинаковый.