Готов ливать, попадая против амеров?
Смотря куда стрельнуть. В какие то места урон не идет(хо ри)
Ну это твоя база.
Пруф годовой давности от Фрица, я так понимаю. Ладно, бывай тролль
Что это
Недавно хорошие люди тебя встречали пару раз. Все эти разы ты ливал. Вы там с Пиратиком не родственники?
Такого не бывает, на самом деле это совята придут и подложат мину фаршистам в виде перекоса онлайна
Огонь! Буквально пол часа назад рассекал на мотоцикле США и думал, что было бы здорово наконец ввести в игру аналоги для япов и ссср.
Сокращение. Штурмовая Винтовка.
Тут кому как, но мне больше по душе стрельба отсечками при высоком темпе, чем браунинг с его монотонностью и жди пока оно там попадет. Что то мне подсказывает, что по сути это и будет браунинг, а хотелось бы аналог мг 45 и 42р. Советам)
Мы будто в параллельных вселенных, где исян идентичен по всем параметрам ктх
Урон среди автовинтовок решает до не хочу и никто не бегает с мг 15
Копия мг 42 из прокачки по всем параметрам, кроме патронов будет интереснее, чем диоптрика, которой не заанонсили статы
Ис 2 может шотнуть ктх в башню если тот будет прямо смотреть на ИС 2, а ктх может под любым углом пробить башню иса второго, да и не только башню, но и корпус под некоторыми углами
Авт и авс тоже не ваншотят при условии что противник с живучестью (ситуация с фг аналогичная) при
этом имеют меньший боезапас и более сильную отдачу
А насчет пулеметов согласен, но причина в том что они не мета у обоих сторон, хо я сам использую РД в мете
С ним правда никто не бегает, лично я его беру только по приколу, а другие наверное берут его т.к. только его открыли
По основному (скорострел) как раз разница есть
У нас еще зачастую бывает, что отдача при низкой скорострельности чувствуется гораздо дерганнее, чем при сверхвысокой. Но тут все же прем, абсолютно все немецкие прем-ивент МГ-42 имеют отдачу лучше, чем МГ-42 из прокачки.
Этот на базе британского BSA W32. М-72 тоже был бы неплох, но ТИЗ производился раньше. А зачем харлей?
Я про мг на 100 в ветке Германии, он буквально копия мг 42 на 50
затем что люблю харлеи)
да и поставлялись, так что почему бы и нет. даже читал что советские разведчики предпочитали их отечественным образам (не удивлен)
улучшение советских автовинтовок тоже будет в этом обновлении?
Харош наступать на одни и те-же грабли.