А чем он может быть кроме рескина карабина м2, доступного только штурмовикам?
Бумажного рескина
Спойлер
Хоть бы в деревянной фурнитуре выпустили. Хотя бы из далека за томпсон можно было бы принять.
@James_Grove @_Movmav
Вопрос такой - стоит ли на очередь в работе исправление золотозаявочных солдат, у которых крайне недостаточные характеристики?
Видят ли разработчики проблему в том, что игрокам под видом ЗЗ солдат дают неиграбельный шлак? Если нет - то донесите до их сведения, пожалуйста. Надо уже допилить всё до ума.
Я слышал, что есть технические особенности в замене солдата на солдата, что просто параметры не подкрутить, а нужно заменить объект на объект, т.к разные id будут считаться. Я не знаю досконально деталей процедуры, но я думаю, что 1-2 механизма по безболезенной замене солдат можно придумать, по крайней мере мне кажется, что один способ я точно вижу, который и уже полученных солдат будет учитывать.
Спасибо
Техника и оружие весьма неплохие - нормальное оружие американцам, очередной железный капут японцам и СССР, суя по всему, получит отличный самолёт - порадовали, разрабы, порадовали
А будут ещё какие изменения в обновлении?
Да, каркано отдают советам
Бортботстрелок сам нормально наваливает
Ну это чисто из-за того, что разрабы забили на бортстрелков
Причина тряски???
Хелкет, Шерман 76 против ктх это баланс? Или пока японцам чири не дали тебя это не волновало, что танки 3 и 4 б-р, находится на 5
Не сказали когда сама обнова будет?
Гдето 1-2 недели
вероятнее всего 15-25 или вообще к НГ сделают.
Вполне возможно я вобще ждал Бирму. Но потом уже на следучий год добавлять совета чтото может ну и немцам карти.
Вот и ШВ япам нашлась. Федоров у япов логичнее смотрится чем у совеков даже.
Интересно, где?
Мы же уже проходили эту тему…
В патроннике и диаметре ствола
Ага, тобишь то оружие которое было придумано в России, нелогично и нужно это дать японцам? Че за чушь я щас прочитал?