Оружие и техника нового обновления «Тигры Бирмы»

Я вижу тяжело написать напрямую название “этого разрушителя танков”

Прототип в 1907 появился , значит мог участвовать в руско японской где его затрофелии .

Не, отвечать напрямую слишком просто, думай

Интересно где ты это такое откопал…

Там же где и вы участие в боях ис 3 и т 44

Всё дело в том, что русский конструктор сделал оружие под японский патрон.
Т е от Японии там только патрон.

По такой логике можно всё оружие под 5.56х45 записывать в американское. Как и под 7.62х51.

2 лайка

Учи историю. Николай 2 любил Японию и подарил и продал им большую партию АФ. Логично.

Так, а вот меня к сторонникам ввода “ис-3” и “т-44” меня не нужно вписывать, я сам против этих машин в игре.

Тогда по этому поводу вопросов нет

По-ка-жи, уж самому стало интересно.

Я сторонник ввода Т-54.
Какие у Вас вопросы?

А как часто остальным дают кучу оружия и техники, не напомнишь?

Как часто советам дают самозарядку на второй бр? Адекватную отдачу на автовинтовки? Магазины по 20 к ним же? При том что мета 5 бра - это АВ. Как часто дают бронированные танки, не лопающиеся в силует от 8.8? Как часто дают сотый калибр? Т-44-100 или Т-54-100 в прокачку, например? (они все еще лопаются в силует, но хотя бы не 40 сек кд)? Как часто дают имбовые пулеметы? Или у вас уже и рд-44 с 9.9 урона имба?

Как частов амерам дают истребитель 5 бра, способный устанавливать контроль в воздухе и на равных бороться с немецкими?

И я молчу, что адекватную бомбоноску для борьбы с топовыми танками немцев (СССР) и противотанковое средство, ШВ, и персик (Амер) дали только СЕЙЧАС, год спустя, и МОЖЕТ БЫТЬ, теперь амеры заиграют с немцами на равных (5 бр СССР все еще в жопе). Кстати, как часто силам добра дают БТР с танковой пушкой? Колесный танк с танковой пушкой на 2 бр? БУКВАЛЬНО летающий Pak-40 на первый? М?
Уверен, я еще очень многое забыл.

Но вам мало. Всегда всего мало. Сильнейшая нация игры, конечно, нуждается в СИЛЬНЕЙШЕМ апе. Иди ной на маус. Иди ной на Ме-262. Иди поиграй на 5 бре советов и покажи нам, какие они сильные, что авс имба потому что 15.8 урона, что ис2 имба потому что быстрый задний ход и что АФ имба, потому что 10.5 урона, а мы всем форумом посмотрим.

2 лайка

Почему, Сань ?

Японцам

3 лайка

Монголам.

1 лайк

videoframe_1450

Гуннам

Мне он нравится и делать “Бах” по КТ весело.

Избиение ОСЕводов это весело.

@Adelheid_Ziegler ты согласна же?

А немцам как часто сотый калибр дают?)

Можно сразу Абрамсы. Причём всем.

А как часто хоть что-то дают из всего перечисленного японцам?

Он ещё молотки отбирает и стены строит к точкам.

1 лайк