Оружие и техника нового обновления «Тигры Бирмы»

Им робо-кони

зачем немцам сотый когда у них
имбовый 8.8? Речь не про размер снаряда а соотношение кд/урон, исходя из
того что имели советы ирл. Советские 85мм ни о чем

1 лайк

Японцам надо роботов-трансформеров и Гадзилу в придачу.
Для придания большего колорита нации)

т44100 1945. Но это слишком поздно, согласен, не реалистично. Поэтому введем второй хори)))

Империя Восходящего Солнца требует Меха-Самурая
Советы могут взять дирижабли Кирова

1 лайк

5 бр японцев тотальная доминация над амерами. 500кг на 4 бре, лучший истребитель в игре, БУКВАЛЬНО непробиваемый в лоб танк с 105мм и, самое главное, АВ аж на 30 патрон (Впринципе можно скотчем скрепить авт с авс и тоже получим 30 у советов), че еще вам надо? Разнообразия? Согласен. Но критические аспекты игры (основное оружие пехоты (АВ), танк, самолет) у япов закрыты. А вопрос о новом ПТ средстве открылся только СЕЙЧАС, когда амеры получили что-то бронированнее шермана. Исов такие штуки почти не пробивают, мы проверяли. Но где маньчжурия?

2 лайка

44ad770290184aa521b0a11f0628faf0

@Adelheid_Ziegler ну так че увижу то доказательство твоим словам? Или это твоё очередное вранье?

Точки спавна - база игры, это знают все. Но все вы, осеводы, когда говорите про то что советы не побежадают потому что не строят, путаете причину и следствие. На советах
играет одно пиво и новички, потому что все нормальные игроки на советах не играют (речь про 5й бр всё это время велась, 1-3 у советов нормальный). А почему нормальные игроки играют 5 бр везде кроме советов? Причины я написал выше.

Ещё Японии нужен отряд школьниц- убийц.

И вот тогда заживут.

Так всё потому что там, высоко-высоко, в небе, где-то летает Хеншель 129.

Так а что за причины? Я что-то упустила момент.

отсутствие АВ и хорошего танка

А, потому респов нет и не идут на точку?

Ну так че, когда я увижу у Японцев АФ? примерно? Или уже игноришь меня?)

После обновления.

зачем играть за нацию, заранее зная что тебя просто передавят? До этой обновы у нас еще и бомбоноски не было. Я брал як-9к чтобы гарантированно убить хешлю, ибо от одиночного сброса 250кг он просто уезжает

Вижу не сообразила… ладно

Она как кошка перед зеркалом когда ей в лицо аргументами тычешь) Отворачивается и делает вид что не видит

4 лайка

Ахаха, глянь у Бабки на канале 100 боёв за советов и 100 за немцев. Ну или хотя бы по одному видосу посмотри, картина одна и та же.