Оружие и техника грядущего обновления

Лендлиз шел долгий путь. А Италия с Германией по жд обменивалась сообщением.

Шёл, но как бы долго не шёл - доходил. Так что в Берлине пол арсенала стран *союзников уже вполне может быть в игре.
Скриншот 28-02-2024 015157

Я тоже против того холодильника. Если уж и бумагу юзать, то с башней хотябы. Не так по аунтражу выбивается

Дело в другом…в игре он был у двух сторон…Потом у одной стороны его забрали. Вопрос…у советов других пулемётов не было кроме кривого мадсена в период с 41 по 43?

2 лайка

Не знаю где они его нашли. Но вот откуда пополнять бк 6.5 каркано патронами-непонятно.

ага) и где специальное масло для смазки этих патрон брать что бы они в пулемёте не застревали…ещё большая загадка… :laughing:

Ну объясни мне где брались бы патроны 6.5 для Бреды?

на самом деле вообще пофиг. игра на 5м ранге все-равно цирк с конями, где десантники с разномастным оружием, словно у партизан, бегают по прозрачным крышам и расстреливают КТХ стоящих в волшебной серой зоне в сталинграде. если ко всему этому добавится какой-нибудь миг-9 летающий над городом, особо-то ничего и не изменится.
просто нужно запустить отдельные исторические миссии или вроде того. и дать нормально в них фармить и выполнять задания, а не как сейчас.

2 лайка

видимо то же были трофейными)))) где пулемёты надыбали там и патрон пару ящиков на каждый пулемёт прихватили) …я военный историк что ли) такие детали и мелочи к спецам кто досконально во всём пытается разобраться)

прям таки Cuisine Royale напомнило по описанию) к тому видимо и идём.

Только нафига ему 2 - 60 кг бомбы? Если мне не изменяет память,то у Японии в данный момент отсутствуют самолеты с ракетами , но к счастью именно J2M3 имеет большой выбор ракет , одна из который имеет 10 кг взрывчатого вещества ( по сути бомба с ракетным двигателем ) . Думаю это смотрелось бы куда интереснее 2 - 60 кг бомб и сделает ветку авиации Японии интереснее .

Type 5 No.6 Mod.9

840px-WeaponImage_Type_5_No.6_Mod.9

2 лайка

Да
image
image
image
image
image

1 лайк

Когда Пантере исправят броню маски? Как бы по мимо внешней маски, у нее есть вот такая конструкция, которая так же является бронезащитой + сама маска должна быть не 100мм, а 110 на А версии и 120 на G + внутренняя часть маски должна давать 30-40мм, у нас же в игре, Пантера катается с дырявой маской, когда ирл, маска имеет защиту не хуже влд, на уровне 150-160мм и уязвимой зоной явлеются лишь прямые часть лба башни по краям от маски

изображение
изображение

Игровая условность + ‘трофей’
К тому же их вывели из прокачки, так что они есть не у всех

1 лайк

нет пехотных средств

Грб тебе на что, балабол? 250кг у советов на маленьких рангах есть? Нет

Ты бы читать научился. Я написал про 1бр. У советов есть п40 с 250кг на 2бр, держу в курсе.

1 лайк

То есть самолет с одного-двух попаданий сбивающий любой другой самолет, при этом могущий и в вираж и в вертикаль и в скорость и по технике - это ужас? Ну-ну. :thinking:

1 лайк

У Япов ракет не было в ВВ2 вроде, или ошибаюсь?

Хрень какая-то. Зачем в мертворожденные карты добавлять мертворожденную технику? Тут правило, что два минуса дают плюс - не работает.
Самое важное что все ждут то, без чего играть либо не удобно либо отвратительно:

1. Правки мап-дизайна + добавление большой пачки новых карт
  2. Правки БР и характеристик уже ИМЕЮЩИХСЯ стволов, а не ввод новых а-ля “копи-дайс”
  3. Исправление коллизий моделей пехоты и техники с окружающими моделями (сраное дерганье, прилипание и т.д.)
2 лайка

Мда, разработчик же конечно вкурсе что на 4БР есть Ki-61 который превосходит этого Райдена, или это очередная балансная импотенция. Могли бы дать ему вместо двух по 60кг две топовые японские ракеты с хорошим пробитием и уроном по области.

4 лайка