Оружие и техника грядущего обновления

Если честно, вообще фиолетово. Главное чтобы это было интересно и балансно.
ИМХО, я не против бумаги, не против такого. Мне честно историчность, нужна только чтобы она была в каноне, и может по-разному интерпретироваться.
В БФ1 вон, достаточно прототипов и всякого. И это стильно.

4 лайка

Хори не стоял ни на каком полигоне даже.

Это был деревянный макет.

Ho-Ri Production (Япония) - БР 5.

— Я не очень много, но и не мало покатал на ‘тарантайках’ Японии, мне и там было неудобно по всяким мостикам катать, чего уж этому “гробу” по деревянным помостам. Под такое орудие, нужно, и карты соответствующие. ЗАТО! это будет идеальной “стенкой”, перед точкой, чтобы закрыть проходы.

Главное помните танкисты - Когда ваша машина в “говно”, и уже стрелять не может, не пытайтесь выдавить “хорошую мину, при плохой игре”. Используйте свою машину как ресурс и не беспокойтесь за персонажей танков. Они лишь “юниты” в цифровом мире. Закройте точку тушей танка, чтобы болванчики игрока не занимали точку, создавая массу.

1 лайк

Деревянные макеты собирали на заднем дворе Хирохито , окей

Да, у меня за доступ в Салинград. Ещё в ТО что-то было подобное.

Когда?

так, подожди. Ты уже второй год играешь только за немцев и у тебя нет даже сетапа на БР4, чего простите? У меня за тоже время только японцы остались не вкачены.

только из-за скорости перезарядки. Но хочу тебя обрадовать, анимация перезарядки базуки не полная, поэтому её можно и нужно замедлять. У них, как и на немецких аналогах, электропуск, теость солдат от ракеты должен ещё провода на клемы накинуть.

5 лайков

То недоразумение которое в игре ужасно. Можно было 34 добавить.

На японцах.

Пробитие и урон тоже, прицелы тоже.

:thinking: :thinking: :thinking: :thinking: :eyes:

воевать он будет со дна морского?

2 лайка

Подводная лодка(танк)

1 лайк

Его духом Великого Императора со дна морского подымет и в премиумы засунет

Сейчас если по твоему самолету попали один раз , и ты разбился после этого через 10 минут из-за ошибки в пилотирование , то фраг уходит тому кто в тебя попал . Надо сделать если после попадание проходит минуты 3 , фраг не достается некому .
И если есть возможность , сделайте движующиеся мишени на полигоне .

1 лайк

С машинками ещё хуже. Когда ты берёшь машинку и старая взрывается-фраг уходит врагу который когда-то один раз по ней чем-то попал. Вот где кринж.

2 лайка

Ценою в 2к рублей.

3 лайка

Да. Потому что если ты возьмешь этот самолет пока враги не будут брать их, ты будешь… эмм, а что вообще делать в такой ситуации на самолете без бомб? Летать туда - сюда? Разбивать самолет?
Пехоту ты одной 30 мм пушкой шибко не настругаешь, да и никакой танк 5 БРа тоже.

А вот возьми тот же Ла 7. Он не значительно медленее, зато можно постоянно пополняться и кидать бомбы. И от кого будет больше смысла?

2 лайка

Зачем?

Окей, выбор, ИМХО, может сомнительный, но не гораздо лучше вместо пары малополезных бомб выбрать ракеты? А то с ними у японцев кирдык полный.

Чтобы хоть что то добавить, а не оставлять просто так, видимо.

Почему Фокер К-4 ужас? Отличный истребитель для своей роли, очень быстрый и 30 рвет с пары попаданий с гарантией.
Нет подвесок? Ну, там полно истребителей без нее, особенно у немцев.

1 лайк