Оружие и техника грядущего обновления

Могли бы самолет для разнообразия дать.

Ну и они все бесполезны.

Брать самолет и не иметь возможности убить танк - просто так занимать слот.

3 лайка

с чего это? Проблема по наземке? Вполне можно врзывать грузовички, если кто подсветит.

А могли и и не дать. И не дали. Ok, and?

Зачем брать в слот истребителя бесполезный К4 если можно взять хоть тот же Fiat G-55 с 100кг бомбами, и убивать танки? Чтобы чуточку лучше убивать самолеты? Для команды гораздо больше принесет пользы самолет с бомбами

1 лайк

да-да , бывает такое , возьмешь такой а в воздухе не кого нет , и за бой может вообще не кого не быть . Такой надо брать когда слышишь -" Приближаются вражеские бомбардировщики "

Подвесное пара ОФАБ-30 пара ОФАБ-60

То есть в вики вообще нет ничего про ракеты

Ну я исходил из вики тундры.

Там в разделе “подвесное вооружение” есть немалый выбор ракет.

1 лайк

Ну хз, думаю, тундроделы сильно польстили японцам, чтоб натянуть их нацию на глобус. В листке упор япам делают на другое, если им еще и ракет насовать аж с 10кг взрывчатки, тогда это будет нация имба. Они итак имба, но хотя бы требуют правильной игры на пехоте. А дай такой самолет, даже тандерболт будет нервно курить.

1 лайк

Ну там наборы всего по две ракеты. Не думаю что две, даже хорошии ракеты так сильно повлияют на баланс.

2 лайка

Скорее всего ты смотрел инфу именно на этот самолет поэтому не нашел упоминаний. Про подвесы у bf109 k4 тоже не говориться ,но он мог использовать подвесы с других версий например густавов g 14 , бомба 500 кг подвесные пушки и т.д тундра учитывает как правило такое

1 лайк

Две ракеты сродни нашим на 110-м-сильно испортят баланс?

1 лайк

Ну 2 ракеты может и нет. но 60 кг у япов это все 100 кг у других наций. У них какие-то иные килограммы, судя по эффекту. Те же авиаудары, у всех стран они одинаковы, у япов мощнее. Есть же фокке вульф с двумя ракетами, его просто не юзают. Тут то же самое было бы. Думаю, как летали на КИ с ЯПОНСКИМИ 100кг, так и будут летать. Ибо японских 100кг хватает на любой джамбо.

2 лайка

У них там не тротилл а шимоза. А она куда сильнее тротилла. Потому 60 кг взрываются как 100.

Мне плевать, что там в бомбах. Я просто вижу на практике, что 60 кг-это хорошие бомбы. а 100 кг работают как 200 у потеза. а там на подходе ИСТРЕБИТЕЛЬ с 250 кг японской бомбой. Это 400-500 кг в привычном понимании

1 лайк

Напомнить про ПБ 500кг ?

Не немного

Если подразумеваешь ранние советские 100кг, то разница и вправду небольшая

В Тундре вроде 1.1 коэффициент

Мне плевать, что в ирл, или что там в тундре. Я говорю о том, как ведут себя бомбы в листке. И если бы там был коэффициент 1.1 , то никто бы на глаз не отличил бы 60 кг бомбы от 50 кг других стран, или от 100 фнт амеров. Но на практике в листке 50 кг= 100 фнт, но 60 кг япов это все 100 кг у немцев или советов. Но авиаудар у них 50 кг, а у япов 60, которые фугасят как сотки. Что по 250 кг бонбе у нового истребителя. Даже если бы она была обычной 250 кг как у советов или немцев, это истребитель, который скорее всего в небе сильнее амеров, плюс бомба, которая гарантированно забирает модный першинг, но по аналогии с 60 кг бомбой, предположу, что это не 250 кг, а гораздо мощнее. Так как япы в целом перекручены по всей номенклатуре вооружения.

Это какой ?