Могли бы самолет для разнообразия дать.
Ну и они все бесполезны.
Брать самолет и не иметь возможности убить танк - просто так занимать слот.
с чего это? Проблема по наземке? Вполне можно врзывать грузовички, если кто подсветит.
А могли и и не дать. И не дали. Ok, and?
Зачем брать в слот истребителя бесполезный К4 если можно взять хоть тот же Fiat G-55 с 100кг бомбами, и убивать танки? Чтобы чуточку лучше убивать самолеты? Для команды гораздо больше принесет пользы самолет с бомбами
да-да , бывает такое , возьмешь такой а в воздухе не кого нет , и за бой может вообще не кого не быть . Такой надо брать когда слышишь -" Приближаются вражеские бомбардировщики "
Подвесное пара ОФАБ-30 пара ОФАБ-60
То есть в вики вообще нет ничего про ракеты
Ну я исходил из вики тундры.
Там в разделе “подвесное вооружение” есть немалый выбор ракет.
Ну хз, думаю, тундроделы сильно польстили японцам, чтоб натянуть их нацию на глобус. В листке упор япам делают на другое, если им еще и ракет насовать аж с 10кг взрывчатки, тогда это будет нация имба. Они итак имба, но хотя бы требуют правильной игры на пехоте. А дай такой самолет, даже тандерболт будет нервно курить.
Ну там наборы всего по две ракеты. Не думаю что две, даже хорошии ракеты так сильно повлияют на баланс.
Скорее всего ты смотрел инфу именно на этот самолет поэтому не нашел упоминаний. Про подвесы у bf109 k4 тоже не говориться ,но он мог использовать подвесы с других версий например густавов g 14 , бомба 500 кг подвесные пушки и т.д тундра учитывает как правило такое
Две ракеты сродни нашим на 110-м-сильно испортят баланс?
Ну 2 ракеты может и нет. но 60 кг у япов это все 100 кг у других наций. У них какие-то иные килограммы, судя по эффекту. Те же авиаудары, у всех стран они одинаковы, у япов мощнее. Есть же фокке вульф с двумя ракетами, его просто не юзают. Тут то же самое было бы. Думаю, как летали на КИ с ЯПОНСКИМИ 100кг, так и будут летать. Ибо японских 100кг хватает на любой джамбо.
У них там не тротилл а шимоза. А она куда сильнее тротилла. Потому 60 кг взрываются как 100.
Мне плевать, что там в бомбах. Я просто вижу на практике, что 60 кг-это хорошие бомбы. а 100 кг работают как 200 у потеза. а там на подходе ИСТРЕБИТЕЛЬ с 250 кг японской бомбой. Это 400-500 кг в привычном понимании
Напомнить про ПБ 500кг ?
Не немного
Если подразумеваешь ранние советские 100кг, то разница и вправду небольшая
В Тундре вроде 1.1 коэффициент
Мне плевать, что в ирл, или что там в тундре. Я говорю о том, как ведут себя бомбы в листке. И если бы там был коэффициент 1.1 , то никто бы на глаз не отличил бы 60 кг бомбы от 50 кг других стран, или от 100 фнт амеров. Но на практике в листке 50 кг= 100 фнт, но 60 кг япов это все 100 кг у немцев или советов. Но авиаудар у них 50 кг, а у япов 60, которые фугасят как сотки. Что по 250 кг бонбе у нового истребителя. Даже если бы она была обычной 250 кг как у советов или немцев, это истребитель, который скорее всего в небе сильнее амеров, плюс бомба, которая гарантированно забирает модный першинг, но по аналогии с 60 кг бомбой, предположу, что это не 250 кг, а гораздо мощнее. Так как япы в целом перекручены по всей номенклатуре вооружения.
Это какой ?