Не замечал
Ну так да
60кг флотская это не 50кг армейская
Она предназначалась чтобы ваншотать щупальца Кракена, поэтому такая сильная
Когда?
Да любой. Какие пулеметы имеют самую лучшую точность и отдачу на 2 бр? Какие пт ружжья спмые лютые? На 1 бр есть ли у кого танк с 57 мм пушкой и кумулями? 20 мм пушки на самолётах. Везде они вроде 20 мм, но у япов ломают лицо будто это 30 мм пушка. Да что там лицо, я постоянно ими джамбо поджигаю, а не нежно глажу по попке, как это делают, к примеру, немецкие авиапушки. Какая пп лучшая на 1 бр? Какая на 4 бр кроет всех? Арисака скорострельнее даже винчестера, имеет штык и стоит в три раза меньше винчестера. И тоже на 1 бр. Сейчас будет автоматическая винтовка с винтовочным патроном и 30 патронным магазином. Это полноценный пулемет в руках любого бомжа. Что у советов? Авт на 15. У немцев 20. У амеров 30, но патрон слабее гораздо. А тут в районе 13-14 разовый урон, с лютой скорострельностью и кучей патронов. Двухствольный пулемёт. Хз, как играется, но такого чудища нет ни у кого, и только из-за него за япов пойдет куча игроков Прокачиваться, ибо по приколу это чудо глянуть. А онлайн делает сторону сильнее любого оружия.
Там все равно ± 25 кг взрывчатки
Некоторые параметры могут быть отрегулированы в угоду “баланса” и это почти факт. Этим или прошлым летом анонсировали переработку подвесов и аудория была в аху…в шоке. Изменения отложили с примерными словами: “-У нас есть и иные способы балансировки”
Если бы я услышал бы это до объеденинеия компаний, то сразу бы вспомнил про вертикальную отдачу в 39 у первого пулемёта
И бронёй что с Браунинга пробивается в лоб ?
Ты сейчас про армейские или флотские ?
Будет и посмотрим
Менять бы ленты, а то Бреда-Сафат от этого сильно страдает
Нет 60кг
Но там вроде 25.3 должно быть
Никакие пулеметы его 50 мм во лбу не берут. Хз, куда ты смотришь. Армейские, флотские, у тебя какое-то свое видение мира. В игре 20 мм у японцеуюв что у вполне себе палубного зеро, что вполне себе непалубного ки играют одинаково мощно. ШВАК или вя, к примеру, не ощущаются настолько мощными. По крайней мере, мне не удается так часто поджигать ими танки, а ща японцев что ни вылет, танк горит тупо от очереди в корму.
Ложечка?
Но взрывчатки разные.
Ты прекрасно знаешь, кто. У япов пока что только два бр, это 2 и 3. И номенклатура из пяти пулемётов. Я безусловно говорю о лучшем из.
Господа разработчики вы чего творите-то?
Какой КВ-1 (ЗИС-5) на 4 БР что он будет делать если попадёт против КТ?
У нас нет 15 на 15 танков разных БР
Максимум 2 на 2, но по правилам матчмейкинга например Тигр 1 = КТ (Н)
Т.е что в тундре имеет БР 4.7 попадает к КТ БР 5.7 6.0 и КТ (Н) БР 6.7
Разлёт вилки на 2.0
Так же и в обратной ситуации например какой нибудь Pz IV E 2.0 но БР по енлистед II попадая КВ 4.7 может его только пощекотать, пошоркать краску
Зачем?
Эммм…цель то какая?
С тем же успехом можно и ПТР Бойса ввести, ограниченная партия была поставлена по лендлизу
И оба они в СССР не прежились - Бойс не лучше, а по некоторым параметрам хуже ПТР Симонова или Дегтярева
Так же как и базуки не прешлись ко двору объективно в основном из-за батареек и не замых совершенных снарядов чувствительных к отрицательным температурам/перепадам насколько я помню
Как прем/для ивента - можно, но в основную ветку?
Зачем?
Кто текст пишет?
Вы в тундру играли? подкалем надо выцеливать башню КТ (Н)
Держу в курсе корткая 90мм пушка першинга - это несколько более мощный аналог орудия Т-34-85 Д-5Т И пробоем до длиннствольной там далеко
Если вдруг не хочется выцеливать, может быть вы перепутали с кумулятивными снарядами)
а десант на лоу это другое(
Нет базука это полезно , это реальный способ бороться с танками врага ибо птрс не тянет дальше пз3е
Да, другое.
както пофик( хавай кв
Тогда хавай лоу-БРные советские десанты)
амагуера делает -6 ой