Оружие и техника грядущего обновления

Не замечал

Ну так да
60кг флотская это не 50кг армейская
Она предназначалась чтобы ваншотать щупальца Кракена, поэтому такая сильная

Когда?

Да любой. Какие пулеметы имеют самую лучшую точность и отдачу на 2 бр? Какие пт ружжья спмые лютые? На 1 бр есть ли у кого танк с 57 мм пушкой и кумулями? 20 мм пушки на самолётах. Везде они вроде 20 мм, но у япов ломают лицо будто это 30 мм пушка. Да что там лицо, я постоянно ими джамбо поджигаю, а не нежно глажу по попке, как это делают, к примеру, немецкие авиапушки. Какая пп лучшая на 1 бр? Какая на 4 бр кроет всех? Арисака скорострельнее даже винчестера, имеет штык и стоит в три раза меньше винчестера. И тоже на 1 бр. Сейчас будет автоматическая винтовка с винтовочным патроном и 30 патронным магазином. Это полноценный пулемет в руках любого бомжа. Что у советов? Авт на 15. У немцев 20. У амеров 30, но патрон слабее гораздо. А тут в районе 13-14 разовый урон, с лютой скорострельностью и кучей патронов. Двухствольный пулемёт. Хз, как играется, но такого чудища нет ни у кого, и только из-за него за япов пойдет куча игроков Прокачиваться, ибо по приколу это чудо глянуть. А онлайн делает сторону сильнее любого оружия.

1 лайк

Там все равно ± 25 кг взрывчатки

image

Некоторые параметры могут быть отрегулированы в угоду “баланса” и это почти факт. Этим или прошлым летом анонсировали переработку подвесов и аудория была в аху…в шоке. Изменения отложили с примерными словами: “-У нас есть и иные способы балансировки”

Если бы я услышал бы это до объеденинеия компаний, то сразу бы вспомнил про вертикальную отдачу в 39 у первого пулемёта

И бронёй что с Браунинга пробивается в лоб ?

Ты сейчас про армейские или флотские ?

Будет и посмотрим

Менять бы ленты, а то Бреда-Сафат от этого сильно страдает

Нет 60кг
Но там вроде 25.3 должно быть

Никакие пулеметы его 50 мм во лбу не берут. Хз, куда ты смотришь. Армейские, флотские, у тебя какое-то свое видение мира. В игре 20 мм у японцеуюв что у вполне себе палубного зеро, что вполне себе непалубного ки играют одинаково мощно. ШВАК или вя, к примеру, не ощущаются настолько мощными. По крайней мере, мне не удается так часто поджигать ими танки, а ща японцев что ни вылет, танк горит тупо от очереди в корму.

Ложечка?

Но взрывчатки разные.

Ты прекрасно знаешь, кто. У япов пока что только два бр, это 2 и 3. И номенклатура из пяти пулемётов. Я безусловно говорю о лучшем из.

Господа разработчики вы чего творите-то?

Какой КВ-1 (ЗИС-5) на 4 БР что он будет делать если попадёт против КТ?
У нас нет 15 на 15 танков разных БР
Максимум 2 на 2, но по правилам матчмейкинга например Тигр 1 = КТ (Н)
Т.е что в тундре имеет БР 4.7 попадает к КТ БР 5.7 6.0 и КТ (Н) БР 6.7

Разлёт вилки на 2.0
Так же и в обратной ситуации например какой нибудь Pz IV E 2.0 но БР по енлистед II попадая КВ 4.7 может его только пощекотать, пошоркать краску

Зачем?

Эммм…цель то какая?
С тем же успехом можно и ПТР Бойса ввести, ограниченная партия была поставлена по лендлизу

И оба они в СССР не прежились - Бойс не лучше, а по некоторым параметрам хуже ПТР Симонова или Дегтярева
Так же как и базуки не прешлись ко двору объективно в основном из-за батареек и не замых совершенных снарядов чувствительных к отрицательным температурам/перепадам насколько я помню
Как прем/для ивента - можно, но в основную ветку?
Зачем?

Кто текст пишет?
Вы в тундру играли? подкалем надо выцеливать башню КТ (Н)

Держу в курсе корткая 90мм пушка першинга - это несколько более мощный аналог орудия Т-34-85 Д-5Т И пробоем до длиннствольной там далеко

Если вдруг не хочется выцеливать, может быть вы перепутали с кумулятивными снарядами)

2 лайка

а десант на лоу это другое(

1 лайк

Нет базука это полезно , это реальный способ бороться с танками врага ибо птрс не тянет дальше пз3е

1 лайк

Да, другое.

както пофик( хавай кв

Тогда хавай лоу-БРные советские десанты)

амагуера делает -6 ой