Оружие и техника грядущего обновления

Десант ставит респ в тылу и пара десятков советских пехотинцев делают “ой” уже немецкой команде)
Но ты не плачь, осеводище - с барского плеча тебе может чего и отсыпят)

с барского вам уже сыпанули потрясающий кв и базуку)

Ну если КВ нафиг не нужен, то базука это жестко. 2 БР уже танчиком так не покатаешь. Придется шкерится. Я кстати думаю, что это излишне, было итак норм. Я не думаю что нам нужен прямо симметричный баланс.

1 лайк

пазики 2 от птрса разрывались прекрасно

1 лайк

Ну я о том и говорю, однако теперь уже добавили, ну пусть будет. Опять же, игра про пехоту.

напомни на чём

Когда-то авиаудары у них были сотками. Потом поменяли всем на 50 кг или 100 фнт. Но у япов 60 кг, которые дамажат как первые лютые бомбардировщики из старта Сталинграда

у немцев, 100кг ?

Ага. Это игра. Тут возможно все. Смог же 20 мм пушку, которую обозвали ружьем, японец в кармане носить.

ты мне скажешь где у немцев 100кг ?

Я сказал. Разуй глаза.

Потому что она-ружьё. Как и Лахти, как и Золотурн.

Найди мне хоть один источник где она называется пушкой.

Бруммбар тоже называется танком, но это штурмовое орудие. Ну как ты назовешь 20 мм дуру весом в 45 кг?

Где он в абревеатуре танком называется? Вообще танк-это цистерна.

Тип 97 — японское противотанковое ружьё времён Второй мировой войны, разработанное на основе авиационной пушки.
На основе ПУШКИ, И с весом я ошибся. 62 кг оно весило. А в игре его носит один боец. ПТРС к примеру 22 кг, и то, расчет из двух бойцов. ИРЛ.
Бруммбар имел официальное название не ШТУГ, а ШТУП. То есть панзер. То есть танк. Почему? Гудериан хотел, чтоб новое оружие подчинялось его ведомству и настоял, чтоб это считалось танком. Иначе оно бы ушло к артиллеристам.

1 лайк

это не аргумент

1 лайк

Если ты начнешь с самого начала нашего диалога, я сравнил 60 кг у японцев и сотки у других стран с авиаударов. Они изначально были ОДИНАКОВЫЕ, И у советов с немцами по 100кг, у амеров 200 фнт и япов 60 кг. Потом осетра урезали, у совнемцев по 50, у амеров 100 фнт, а у япов те же 60кг. И на практике они дамажат лучше. Если совсем докапываться до заклепок, у ОСИ есть 100 кг в ветке итальянцев. Это донатная БРЕДА, недонатные фиаты и прочие. Их можно спокойно сравнить с 60кг у японцев.

у ОСИ в плане Италии, а Немецкие 100кг та где ?

В АВИАУДАРЕ. Не можешь в буквы, или что???