“когда-то”
Не по теме, ты писал что что дофига за бой опыта и серы тащишь, ± уровень игры одинаковый и очков ± набиваю так же, но у меня опыта чета вмпол раза меньше выходит, у тебя прем отряды что-ли ещё опыта дают?
наполнение очков разное. К примеру. поддержка огневая. За ранение 15 очков, за рождение на машинке 50. Но очков вроде одинаково пишет. Ну и в целом, у меня много медалей, каждая дает 1,1, 1,2, 1,4 коэффициент, а так как отрядов много и я ими пользуюсь, то и медалей в среднем больше. Ну и прем отряд дает 35% к заработку. Если они есть.
Ты про медальки в конце боя?
Ну если прем отряды + премак, тогда я понял почему так насыпает, а то я сначала подрасстроился, чё так мне мало дают
пс я вчера задолбался ваши броневики и десанты контрить из за чего на самолёт не смог сесть и пофармить пехоту, кстати за немцев сейчас интересней играть, хоть и поражений много
Ну вот, бой прямо сейчас. Есть множители. Это встроенные, и дополнительные. К примеру, бустер дополнительный, 1,75. Ну и встренные 1,5 плюс 1,5. плюс 2 за премак. Для фарма важно, чтоб в колонке все 6 видов очков были в балансе. Ну в обороне нет захвата точек, ок. пять видов. У меня баланс.
Так то да не плохо, спасибо за инфу и сравнение
Наверное не соглашусь. Попадание было и пусть фраг будет( тебе жалко что ли?)))
Меня немного напрягает, то что не все самолёты чинятся(нет полевых аэродромов).
Ещё подкашивает, что если ты починился и без попадания по тебе… упал) то фраг засчитывается кому то.
Но это всё терпимо… Вот то, что есть такие фрукты, которые на самолёте устраивают постоянный камикаддзе( а в пуле их у него два к примеру)… вот тут прям мне не нравится… чисто эстетически. Я бы наверное вообще сделал лимитировано использование техники. Мол два выезда/вылета, и всё.
Эхъ( Со мной ты скрины не выкидываешь( пойду тренироваться
я считаю это не заслужено , он тебя не победил .
Как я это вижу. Если есть аэродром и ты дотянул технику до него, то соглашусь с тобой. Но в ситуации, когда его нет ииии… Ну тогда шальная пуля вполне приемлема. Игрок решает не продолжать бой и разбивается… Так же я бы добавил присуждение кила если чувак просто прилетел на P 38 скажем, отстрелял и разбился… Просто ближайшему к примеру
Пазик 2 и пазик 3 б единственные танки, которые пробиваются в лоб с птрс, остальные только в борт
А бывает что бк начинает танковать выстрелы с пт ружей , это вообще кринж
это да
Подождать 3 секунды и кинуть на МТО католицизм не позволяет? Это про взрывпакет.
Про динамит - хз, видимо, все немцы - жутчайшие балбесины, раз не видят как я на их МТО мину устанавливаю.
Это ты к чему?
ладно
Скучно просто) И ник твой помню по играм за япов
Я скриню только под определенную задачу. Ну был вопрос про фарм и мне тут же продвернулся бой с хорошим наполнением по фарму. Вот и выложил.
Это с хорошим наполнением, который далеко не всегда) А вот фарм обычного человека - это 2-3к примерно) В захвате иногда и меньше, без према еще меньше. А сидеть сутками и фармить серебро далеко не увех есть силы, да и желание))
А у них это пистолет))))
Вообще 20 мм, это уже пушка. Тут конечно зависит от классификации, назвать можно что угодно и как угодно при желании.