Как бы и так у немцев есть кумулеплюйки - золотурн хуже, это аналог ПТРС который больше весит, хуже пробивает (при условии отсуствия панцергранаты 40) и наносит более серьезные заброневые повреждение. И лучше бы не базуку вводили - а кумулятивы у немцев убрали, так как на ранге до третьего танки сильно уступают противотанковым средствам обеих сторон.
Но тем не менее сделали что сделали, и да, стало лучше, теперь и у советов есть кумулятивы.
P.S. вместо золотурна вангую трофейную ПТРС, так как это проще технически и она лучше, чем золотурн.
Вообще-то Золотурн больше пробивает и был лучше.
Вводить трофей когда была штатная самозарядная ружьё противотанковое-это кринж.
Не пробивал он больше и не мог - 40мм вместо 45мм у ПТРС штатным 20мм бронебойным.
Больший калибр не означает большее пробитие, не стоит забывать что он стрелял авиационными снарядами со всеми вытекающими. И чем он лучше? Тем что весит 50кг? Единственный его весомый плюс перед ПТРС - возможность установки оптики.
“Вводить трофей когда была штатная самозарядная ружьё противотанковое-это кринж.” - вводят же. Кринж/не кринж вопрос десятый, да и PzB.784/3(r) как бы тоже активно использовалась в качестве трофея и в определенный момент вытеснили собственные немецкие ПТР под 7.92мм. А солотурны в свое время, а именно в 1942-ом, не пережили армейскую “чистку” и с восточного фронта пропали ввиду бесмысслености.
К слову товарищи разработчики, как танкист скажу что КВ-1 на 4-ом ранге это глупость астрономическая. Лучше дайте его премом, но на третий. У него нет орудия, что бы быть на 4-ом ранге, или он у вас в каком то месте ровня пантере и тигру, которые как уничтожители КВ и создавались? Извините, но он будет просто не нужен, так как на 4-ом ранге есть Т-34-85 с лучшими ходовыми качествами и орудием, позволяющим бить 3/4 немецких машин ранг 4-5 в лоб. КВ такого не позволит, обладает более скромными фугасами и более медлителен, а броня в 100мм на ранге с панцерфаустом на 220мм пробития и пантерой на 190мм роли не играет.
У нас и так япы таскают 50+ кг 20мм винтовку. Это как минимум странно. С другой стороны у них вроде ничего такого нету, и для баланса можно сделать Одно исключения. Вводить ещё одну фигню на такой же вес будет не совсем разумно из за прихоти кого то. Учитывая что есть отличнайшая ГРБ. А если не умеем стрелять то нефиг ныть. Я научился стрелять за пару боёв и теперь это аниляция танков.
его бы как постройку - было бы шикарно
Кстати да, а там можно ещё и всякие мини пушки на подобии пупхена.
Какими авиационными он стрелял???
Там патрон-длинный Золотурн. Который используется в зенитках Флак30, 38. И пазике 2. АВ41.
- “Какими авиационными он стрелял???”
- “Который используется в зенитках Флак30, 38.”
… Говоря “авиационный” - я имел ввиду патрон от зенитного орудия, предназначенный для сбития авиации, сплоховал, да. И говоря это, я делал акцент на исходящую из этого конструкцию боеприпаса и применяемые в нем пороха - чем боеприпасы солотурна и ПТРС различаются в корне, и с точки зрения бронебойных способностей - не в пользу 20х138мм.
Я вот до сих пор понять не могу, если два отряда машинок, оба работают?
Меня терзают смутные сомнения, что машинка взрывается даже если я второй отряд выкатываю.
Это понятно буквально всем. Но из за астрономической глупости вилки ±2БР, опускать его на 3-й нельзя.
Так это будет пахнуть p2w ведь можно будет купить танк полностью неуязвимый для 1,2 бр (не считая авиации и тратила на лючок мехвода)
Дефолтный КВ-1 очень уязвим для 1-2 БРа? У КВ-1 с ЗиС-5 маска орудия 90мм и под прямым углом. + у немцев дефецита в кумулятивщиках нет, справятся. В любом случае лучше имба, чем мусор, потому что с имбой рано или поздно найдут как бороться, а с мусором уже ничего не сделать. Его просто будут игнорировать.
Типо донатный pz4 или Грб ?
Нет. Как раз наоборот. Имба ломает баланс. А мусор-нет.
Ты это про жужу , g2 , d12 , ктх
Да согласен нужно их на 6 б-р кинуть против ту4 и ис3
Пример?
Я очень сильно сомневаюсь что на 4-5 БР вы пойдете в бой с МП-35 - значит это мусорное нечто и ему подобные нужны? Потому что “благотворно” влияют на баланс, не участвуя в боях?
Звучит не очень убедительно, если быть честным. К тому же как я подметил ранее - имба может и ломает баланс, но до поры до времени. Мусор - мусором и останется. Потому что про имбу будут говорить и дискутировать, а про мусор - нет.
Типа кумулятивное ПТ-Ружье GrB-39, штурмпистоль и панцерфауст.
Из панцеров - любой с длинноствольной 75мм убедительно справится с КВ-1 в лоб башни, а так же обладатели длинной 50мм. Про более грозные орудия и говорить нечего.
Да, ранние немецкие танки 1-2 ранга справляться будут категорически плохо - что поделать, так было и в жизни, собственно, и ситуация тут, с точки зрения баланса, тупиковая для немцев. Единственное что можно сделать - как и в жизни активно использовать пехоту и ПТ-средства, благо у нас можно с гранатбуше и панцерфаустом оказаться под Москвой.
P.S. ИМХО: Так же на введение в игру на 1-2 ранг хорошо подошли бы мардеры. Они бы были сильным подспорьем. Так же однозначно интересными и полезными вариантами стали бы САУ Грилле и Веспе. Но эт если бы да кабы, а на текущий момент у немцев есть ПТ средсва на 2-3 ранге, пробивающие КВ и Т-34.
я с армагуерами на 5 бре играю и мне там никто ничё сделать не может это имба получается надо фиксить?
Интересно, Пантера дождется реализации в игре, брони данного элемениа, или так и будет маска с дырой? К слову, в тундре, у амеров на М26 и у Центурионов, реализован данный элемент под маской
Должен быть основой ветки