Не знаю кто такой Виталя, но глубоко всё равно что он тут начнёт выписывать.
Для любителей истории есть хардкорные шутеры самые разные, вот пусть туда идут и следят чтобы форма соответствовала и вооружение было месяц к месяцу той локации, на которой идёт сражение.
А проблема в том что ему не втолдычить это
Я не понимаю тех людей, которые сыграв в эту игру больше 20 часов, не осилили, что игра не про жёсткий историзм
Но ладно это, про одну “бумагу” ему вроде всё равно, а про другую…вызыывайте скорую у человека инсульт, типо если ты историк до мозга и костей, то тебе всякая “бумага” должна быть отвратна
да дело чаще не в историчности…историчность уже упрёком разрабам когда они забирают что то у одних, но оставляют другим…по итогу одним норм у них два пулемёта на 1-2бр …у других один пулемёт-калека закрывающий пол экрана грёбаным рожком с техникой так же…у одних картонные коробки или с ручника танк не снять не едет нифига… у других и едет и шотает))
Если ты про Мадсен и немецкие Бреды с МГ 13, то будь добр ещё упомяни ППС-42/43 и Винчестер, которые в своём классе лучше немецких аналогов. А теперь у них ещё и базука есть на 2 БР.
Немецкие танки второго БР, к слову, тоже на мой взгляд похуже советских Т-50 и Т-28. Поэтому не нужно приводить только выгодные тебе примеры.
Баланс не должен быть зеркальным по вооружению, он должен быть по типу: камень, ножницы, бумага. Где у одной фракции лучше танки, у другой лучше стрелковка, у третей самолёты и так далее.
Фентези даже больше, чем АС-44. Тигр только формально был куплен. То есть в порту ждал отгрузки принадлежащий Японии тигр. Он ничем от других Тигров не отличался . В лучшем случае скинчик для немцев, в конечном итоге они его себе “позаимствовали”
ну бреды никак не немецкие) их всего было 30к вроде бы сделано…и были так же у советов как трофейное оружие…вероятно не в меньших количествах чем у немцев…по итогу когда их в игре забрали у советов то отряд пулемётчиков на 1-2бр актуален только из за инженеров и возможности поставить ДШК…по итогу минус пулемётчики и танки…бегаю инжем с мосинкой ну иногда да…с ппс красным
а что если я скажу, что проблема ПТР не в том, что они не эффективны против танков, а в том, что кто-то превратил их урон в говно и 14мм пули даже влетая прямиком в голову танкиста периодически не наносят урона?
Не так то, что это не трофейный а итальянский пулемёт. Который был основным пулемётом италии. А у нас италия+ германия. Плюс ДАК их например тоже использовали.
А вот откуда Бреды у Совеков-неясно.
в таком случае у совеков вполне может быть любое оружие из ассортимента союзников…т.е. на тот момент Британии ну и пол арсенала сышыа по лендлизу … в инете попадаются и фотки и статьи где бреды советами использовались… Как Трофейное …откуда…в каких количествах…надо искать разбираться
Тут больше прикол что будут по ТО один тигры кататься. И это не очень радует глаз. Пусть танки япов и хуже мериканских но антураж все же есть. А то так это уже будет начало пути солянки.
с такими разницами надо быть аккуратнее… а то так ненароком можно вернуться к нашей теме ввода объекта 703, который успел постоять на полигоне. да и американский Т28 постоять успел. а там и до мауса не далеко (:
хотя как по мне уже пофиг. из-за рукожопости и жадности разрабов уже ввели кучу техники, которую между собой физически невозможно сбалансировать.