Пулемёт Джонсона М1944
Облегчённая и доработанная версия пулемёта джонсона 1941го года.
Можно спокойно отправить в класс самозарядных винтовок по аналогии с концептом добавления пулемёта Горова.
Прицел, пожалуйста, опустите, чтобы не было похоже на джонсон 1941, диоптрика зло.
ну еще можно снайперам * M3 Carbine — «снайперский карабин», модификация автоматического карабина М2, заключавшаяся в установке креплений для инфракрасных ночных прицелов, а также съёмного пламегасителя. На карабин М3 могли быть установлены ночные прицелы первого поколения М1, М2 и М3. Выпущено примерно 3000 шт.
Думаю если снять приспособления для ночного видения и оставить просто прицел, то будет хорошая винтовка для снайпера 3, а оба гаранда опустить на 4-3 бр
Я бы отдал предпочтение Томмику, или Джонсону, но и вариация Тэшки сойдет.
Хотя за Тэшку слегка обидно, на нее 4 заявки потратил. А мог бы купить богоподобный КПБ карабин!
мы уже знаем как реализована диоптрика у американцев, в печь ее + мы уже видим что она вплотную приварена к ствольной коробке, а не возвышается на тонких палках как у ФГ
я уже предлагал ввести полевую модификацию где солдат ножовкой отпиливает верхнюю чать диоптрического очка и любой ствол становиться чуточку лучше, я бы даже сказал +1 бр )))