Если вам важны характеристики, мы не жадные, поделимся)
Если честно, мне нравится больше, чем ZH. В первую очередь прицельными приспособлениями.
О, наконец-то нормальный ивент.
Нам тоже нравится серийное Итальянское оружие у Итальянцев.
А скрытые хар-ки?(разброс, скорость прицеливания и т.д.?)
Их по-хорошему вообще надо сделать публичными.
А штыки Бредам завезут?
А почему вы так уверены что оружие, которое считается акционным или премиумным для одной страны спустя время не может попасть в прокачку новой страны?
В War Thunder такие прецеденты были. Зенитка Тип 65, например, в дереве развития Китая.
У нас пока-что нет. Поживаем - увидим. Но верится слабо.
Звучит как “Итальянцы будут отдельной фракцией, но не будут, но будут или мы вообще хз”
Хорошо, больше эвентов, больше добра
Скорее как “Всё возможно”, но смысл вы уловили)
Настолько далеко я не могу загадывать: об отделении Италии и Британии пока говорить рано.
И как этот ивент выполнять ???
Я уже по старому поднабрал 16000 а этот еще нет .
то 945 то 200 то 1955 а он так и не выполняется
А Ткаченко ?
Он разве топил за душные ивенты?)
говорить рано, но очевидный выход для развития проекта
они уже частично введены, осталось только развить – операции 1940-41 в северной европе для лоу бр британцам и юго-восточный фронт для италии
это новая прокачка и монетизация
- вернёт историчность – итальянский десант не будет падать в берлине, а британский на японских островах и т.д.
А почему я должен выбирать между пистолетом и винтовкой?
У нас её нет как бы
Никак, этому трупу под названием Енлистед уже 2 одновременных ивента онлайн не делают, нужен третий…
Хз шо все пистолеты так хейтят (не считая нагана без самовзвода, это правда боль ). Не раз и не два меня выручал ТТ или Вальтер. А с магазином на 18 патронов можно успеть и 3-4 противников завалить, а не 1-2. На бумаге лучший пистолет из всех, что мне попадались.
А вот винтовка имхо проходная, в ветке (тем более после объединения кампаний) есть не хуже. Да и за золотые заявки прям очень похожая продаётся.
А, немецкие парабелумы с магазинами на 32 патрона, а если их дать прем. автоматчикам с МП-18 с такими-же магазинами - вообще веселуха будет.