Спасибо за Пистолет Воеводина! Очень интересный экземпляр и превосходная штука для коллекции уникального вооружения)
Наверняка возьму их побольше! Бреду в конце концов я и за золотые заявки могу себе позволить)
На самом то деле ТТ на 18 патронов - звучит мощно. Тот же хайпауэр очень хорош. Хорошо бы их по 2 выдавали, пистолет - не полноценное оружие
День народного единства 4 ноября - отличный повод начать ивент на советский десант. Ведь так, разрабы?
Я ухвачу минимум два пистолета)
Да-да, я из тех самых коллекционеров кто тратил золотую заявку на Берданку и Устройство Педерсона.
жаль конечно что не такой портрет
но зато деда Монтгомери можно отправить на пенсию
Ну и меня сюда запишите с:
А я все заявки на пистолет отправлю. За мемцев и пепперони не играю))
А Хэллоуину что-то ещё может быть ?
Понятно, что праздник не имеет прямого отношения к игре, но все же. Возвращение в продажу Петра Лиханова, Мини режим с ночными боями, великий и ужасный советский десант, который превратится в тыкву по окончанию?
Да. Вот с такими.
Да, это определенно он.
Мы его ещё ищем. Почти нашли)))
Переверните все верх дном, но найдите!
Пистолет? Я даже не знаю что хуже , красный ППС или это ?
Мм до объединения к советскому в пару нужно будет немецкий кидать, совеки же там на околоземную выйдут)
Хотя это было бы забавно) Ивент на недельку и форумный ивент полыхающих совеков)
200 тысяч марафонов уже готовы еще миллион на подходе…
не обязательно
ввести пару тройку карт из маньчжурской операции и с ними марафон на высокоуровневый десант для советов и японцев
логично что италию и британию выделят в отдельные фракции. у немцев только один отряд десанта, у амеров тоже один, из ТО
Когда и как ? Очередная пушка которая идеально бы встала в итальянскую прокачку будет выдана на ивенте.
Как-то обещали новый формат кампаний и 2 из них должны выйти до февраля. Вполне возможно, но до объединения советский десант разве что в Берлин можно закинуть. Он им там не шибко поможет, но на фоне подкруток ничего не испортит
У нас есть надежда лишь на Чеи-Риготти.
точно не скоро. а пушки и технику можно добавить по “секретным документам” -))
эту же в прокачку ввести, но с порезанным магазином