Ну поиграй на 2 БР за советов без сквада, потом расскажешь как там нормально играется
Как бы то что 3 БР кидает к 5 БР это не нормально, если бы не кидало, то 100% было бы лучше чем 2 БР советов, но а так это ± одно и тоже выходит сейчас.
На вторых советах я много играл, проблема типичная для советских команд, но по оружию и технике у меня к ним претензий нет при игре против троек (ну, кроме мадсена, потому использую рпк)
Это был бы лучший третий бр из всех наций
Самое обидное – то, что BR3 остался единственным, кого иногда (часто) кидают на съедение на 2 BR выше:
BR1 встречается только с BR1 и BR2
BR2 встречается только с BR1 и BR3
BR4 встречается только с BR3 и BR5
BR5 встречается только с BR5/4 и иногда потешается над BR3
И только BR3 единственный должен страдать.
Особенно за Американцев и Японцев – там сразу по умолчанию: взял Гаранд - улетай воевать против оригами прототипов BR5.
Мне обиднее больше за 4 бр, по сути те же тройки и который обречён огребать от пятого в обязательном порядке.
Я наоборот с гораздо большим удовольствием повоюю на МГ-42/ППД-34-38/Тигре/Пантере/Т-34-85 даже против СТГ/АС/КТХ (не говоря уже о совсем нередких боях против БР3 – 50/50), чем при первой же попытке взять БР3 Томпсон улететь к Автох*ям на съедение.
Ну я вчера на Рисовых первого БР, воевал против Бургеров с винтовочными граниками. Удивился, но скрин делать не стал.
Да и киллфид летел очень быстро.
Ну, на томпсонах у тебя, всё же, больше шансов поиграть против ± равного противника, а четвертый по стрелковке очень куций на что то сильное. Это какой нибудь мг 42 и пулемёт джонсона, остальное почти тот же 3 ранг. Разве что япы отличились, где у них 4 бр действительно на голову выше третьего, но всё равно в сухую проигрывает по эффективности т20.
Тоже как то сыграл один вечер третьим и ни одного боя против второго, были 4 и 5 в противниках. Зачем кто то играет 3 я понимаю, но имхо советы мертвы теперь и на 3 БРе.
Ну-с, зайду в игру на днях, чекну, мб даже по истечению определённого числа боев создам тему с фидбеком.
У них всё ещё сильный первый бр, можно перекочевать туда, если против троек не кидает.
так и есть, 1 и 2 Бры только и играю за советов
Ну, кмы что то обещали сделать с своетскими автовинтовками, хз.
Обычно это заканчивается увеличением отдачи
Эх, вот бы всем самозарядкам её задрали
+1. Беру свои слова назад
Я не знаю, что случилось, но третий ранг за советов сегодня “порадовал” - просто 2 боя подряд против половины тимы БР 5. Как это играть и зачем такое начало твориться - тайна.
Как и не знаю, собственно, куда теперь мигрировать. БР 5 и быть всегда в топе (и всё равно сасат на советах) или возвращаться с позором на БР 2.
Тащить на себе всю тиму на советах на 5бр (как это обычно бывает).
Нет никакой тайны, в листке тотальное падение онлайна. Даже на 2 бр мне из боя в бой попадаются одни и те же ники.
Когда уже можно будет просто играть, а не потеть как чёрт, пытаясь воевать с ветряными мельницами…
Вроде по Стим-ДБ ничего критичного. Хотя такой провал по контенту не может не довести до провала и по онлайну
В двух случаях:
1.Когда перестанешь играть на Советах
2.Когда разрабы устроят Советам массовый ап.
Ничего не изменится, хоть ядерку им дай. Потому что проблема в игроках, а не в якобы слабом оружии.