4 боя подряд на тройках все против пятрок, апофеоз стал последний бой, где у советов стабильно 4 слота техники занято и ни одного респа кроме моих. Сгорел.
Кароч, если кто то задумывался собирать тройки - забудьте. Пойду первый бр потом тестить, если и там всё как при объединении, то можно опять держать только второй и пятый бр.
Когда строгая вилка ±1, уважаемые разработчики?
PS: кстати да, не заметил, прошу прощения. @sovetskiy_1 спасибо за бой!
Лол, ты хоть вытащить смог, а у меня сегодня вечером такие хлебушки в команде за советов на 4бр были, Господи.Из 7 боев 7 слили, причём один буквально меньше чем за 10 минут.
Да пофиг на бой, если честно, загружаясь за советов, я знаю в какую команду попаду. Просто если раньше против топов третий почти не кидало, то сейчас это звиздец.
Там все гуд, только в последние дни резко активизировались китайцы на 2 БР амерах, крутящие томпсоны 7.63 и морской пехоты. Иногда ливают после пары смертей, иногда киберспорт стак.
Возможно и не повезло, а возможно (надеваю шапочку из фольги), разрабы в тихую настраивают мачмейкинг. Ибо раньше я видел на тройках пятый бр только праздникам.
Не советую. Только что сыграл на первом и сгорел. Всю игру стабильно просил построить респ, в итоге к концу игры увидел от минометчика сообщение в чате “отметку”. Так и проиграли на 0 подкрепах врагов. Стабильное колхозное рабство
На 2 бр оси стабильно такие существа сидят. В начала боя пз3е или биплан и дайте координаты. На точки не ходят, строят только колючку и патроны для миномёта. Благо с напарником это хоть играбельно. Сервер ЮС вечер.
Какие сетапы были на 5 БР? Недавно играл на 4, попадал на 5, но там весьма условный 5 был: буквально 1-2 человека с ППШ/Кираем (возможно боты), да и всё на этом. При этом по ощущениям балансит типо 2 игрока с 5 БР с одной стороны, и те же 2 игрока с 5 БР с другой стороны, но может так совпало просто. Реально против 5 попал один раз, там и КТХ был, и человек 5 с ФГхами и т.д.
Сетапы не знаю, ктх были, фг 42 2 были, стг 44 были, а уж сколько у них были с топами - хз, так или иначе, суть дела не в том сколько, а в том, что они стабильно попадаются на тройках.
Судя по стим дб онлайн игры сильно упал, возможно, проблема в этом.