Лучшие джоны на лучшей карте.
Только что два отличных боя на БР 3 затащили за советов. Третий ранг - кайф и вкуснятина, играю на нём уже пару месяцев и БР 5 ни за РККА ни за Вермахт не встречал примерно никогда*
*а теперь к чему тут эта звёздочка - позавчера была какая-то дичь со стабильным попаданием против БР 5, да, не против фуловой тимы, но всё же.
Да и какие аналоги то - ну сидел я на БР 2 почти весь год, 24/7 ты против БР 3 улетаешь и тебя вращают на граниках, КВ, Шерманах, МП-34, надоело. На третьем против четвёртого ты себя не особо чувствуешь угнетённым, да и игроки всё же не настолько хлебные, как на ранних БР. Лучше бы, конечно, уже заиметь 100% вилку рангов, но пока как есть уж
Был сейчас потный бой в рабочем поселке. Была советская команда в худшем ее проявлении. Но под конец-таки сломали хребет противнику - они закончились, хотя весь бой прессовали плотно.
Впрочем, обе команды увлекались техникой и точек отнюдь не строили (за мемцев - некий PredatorAKABoss - мое почтение, бро). Халявщиков хватало и там, и там
Последнее время обычное дело на 3 БР играть против 5 БР, но зависит от онлайна, как я понял. Если играть в прайм-тайм по МСК то кидает более менее, если нет, то добро пожаловать на 5 БР.
Играю на 3 БР с момента объединения, вроде не всё так плохо. Раньше кидало чаще против 2 БР, сейчас чаще против БР 5, но немцы иногда такие, что им это вообще не помогает.
Можно и первым бром выигрывать пятый, если навыки распологают к этому, но рядовому игроку на тройках уже делать нечего, поэтому я ухожу на первый и играть максимум против второго, бывайте.
Ну, я захожу чисто во время обновления ивента ради 20к и тогда игроки поживее попадаются. Хотя, тоже раз на раз не приходится.
Там овощебаза …
На всех брах овощебаза, если не попадаешь против стака умеющих играть людей.
За советов в целом на всех Брах овощебаза, но на втором овощей всё таки поменьше, имхо.
Вот вчера или позавчера зашел посмотреть 2 бр. советы и понял что больше так делать не стану
нервы дороже
Хотя может и от сервера зависит
У меня европа - америка .
Ну хз, не играю, обычно, вне ивента, не знаю как оно там.
Играя за первый БР советов против 2 БР немцев, у тебя будет такой же ± пот, как играть против 5 БР на 3 БР.
50 оттенков серого реинкарнация
Не, первый против второго норм, а на топах даже 4 ранг не конкурент пятому, чего уж там третий может
Я к тому, что выше писали частенько команда сборная солянка и оставляет желать лучшего(как и твоя собственно), оно как бы 5 БР, но 5 БР там у 3 человек например и у них по одному отряду МГ/ФГ, а бонусом отряд минометов и какой нибудь пазик 4. В итоге вроде бы против тебя 5 БР, а по факту он на миномете сидит. А бегают 3 БР на точки.
Поди 1300 очков инженера
Чтобы зажать несчастных с пепегами, достаточно пару человек с автовинтовками, как уже говорил выше, не важно сколько человек на пятерках, грушей для битья быть никто не хочет, лучше нормально играть на двойках или на первом и без проблем качать нацию до пятёрок.