Проблема в игрока есть на всех нациях. Заявляю это, как играющий весь вечер на втором бр Советов, Немцев и Амеров. Я весь день в соло ставлю респы и в практически соло иду на точку.
Я уже начинаю верить в режим персонального угнетения. Почему в моей тиме одни миномётчики и снайперы, которые респы и поход на точку даже в теории не представляют, а во вражеской - постоянно прущие на точку, ставящие респы и рожалки челы. Я обратную ситуацию вообще не встречаю, при том можно угнетаться за Союз таким образом три катки подряд, перейти на немцев и быть размазанным советами.
Я уже устал от каток, в которых ни на что не могу повлиять.
Какой бр играешь?
Это нормальная ситуация, в нормальные часы онлайна, когда пиво ещё не пришло с работы, всё хорошо летит. У меня это с 8 до 20 по мск, а после начинает появляться пенка уже
По сути, если проследить за моими постами нытья, по поводу очередных индивидов пива. То там посты всегда после 23:00)))
На втором было так, на третьем какой-то период +/- равные бои, потом так же. Только на БР 5 за немцев я мог хоть лицом по клаве кататься и выигрывать, но топы я ненавижу и мне нужен ранг, на котором могу за все фракции нормально поиграть.
Уже такой дизморал, что только сидеть и ныть и хочется. Задолбало, просто хочется нормально играть.
Погнали вместе катнем как нибудь, мб это поправит твоё настроение и отношение к игре.
Проигрыш в не одиночестве не так печалит и жжёт пятую точку, как проигрыш, когда ты прям понимаешь, что ты единственный, кто тащил катку.
Но по опыту проигрыши в пати редкие, ибо есть слаженность и инфа нормальная.
На 4 сегодня гонял, всё как обычно. Пару боёв с пятёрками, пару боёв с чистыми тройками, остальное – бои с 1-2 людьми с 5 ранга, которых и не видно вообще. Не замечаю никакой разницы в подборе и/или онлайне, по Стиму не видно просадки онлайна. Возможно дело в серверах/времени дня и т.д.
Гордо идти на первый бр, поиграл несколько боев - ни одной тройки, кроме ботов с прем отрядом
В чём позор то ?
Как по мне то второй бр. на сегодня как бы самый "историчный’’ и максимально приближённый к тогдашней действительности , новичков довольно мало в основном все новички улетают на 3 - 5 б-р. после посещения которых начинают писать мемуары про то , почему и зачем они первого бр. попали туда и про читеров
Но это естественно не про советы …
Советы это как отдельный вид абстрактного "искусства"
Там меня ужимает скудноватый арсенал и отсутствие вариативности в вооружении и технике. Да и с новичками там, наверное, совсем ахтунг.
Ушёл на БР 3 несколько месяцев назад, кайфовал, БР 5 не встречал за немцев и советов ВООБЩЕ, собрал на этот ранг гигасетап, привык уже к оружию и технике, набрал ЗЗ-стволов, даже премчик взял и теперь топать обратно на второй ранг…
Сам себя переиграл, получается
Если ты хочешь нагибать и не напрягаться то тебе нужно сменить не БР, а сторону
2 БР германии ждет тебя . Ну или собирай сквад за советов.
Касательно 3 БР советов, на выходным меня на удивление неплохо кидало, к 5 БР тоже кидало, но в большинстве случаев я его не почувствовал. Все сильно зависит от времени когда играешь.
Там меня так же попускали граниками и спамом КВ раньше. Ну и тиммейты-интеллектуальные колоссы хуже любых КВ.
Я несколько месяцев играл только на БР 3, за это время за РККА не попал на БР 5 ни разу вообще, за немцев - разочек против парочки топов, за амеров - ну раза 4, против тоже парочки челов. Последние дни же за советов три катки подряд против фуловой радости ФГ-42 и КТ это норма, за мемцев против Т20 и Супер Першинга улететь - тоже. Я вообще не знаю, что за фигня началась, будто фильтр какой-то вырубили, но это неиграбельно. Ещё и из карт 24/7 теперь Берлин, ненависть.
± тоже самое, только машинки не хватает и пт ружьё играбельное только у япов
Нет шладеньких ППС-иков и МПшечек-40, нет 75/76 аыааыыа ФУГАС на любимых Пц.3Н и Т-28Э, нет кумулятивных гранатомётов, нет пулемётов, нет БТР, нет смысла бытия - МКб.35, нет норм авиации у Союзников, нет чести, нет пива!
На 2 БР немцев не так часто кидает к 3 БР, да и даже если кидает это не всегда проблема, считай это чтобы держать тебя в тонусе, ибо против 2 БР советов играть бывает очень скучно. Касательно команд, ну так советская команда на 2 БР у тебя будет в 90% случаев из снайперов, минометчиков и прочих полезных ребят, а у немцев такое ну может в 10-20% случаев.
Есть ппд 38 и беретта
- к тому чтобы играть на первом
Да, там только у немцев есть норм вариант и у советов