Ну это про любую сторону можно сказать.
Я вообще сейчас играю так. Если вижу, что все плохо, турбослив, спрашиваю у команды, че делать будем, играем или ну его. Если ответа нет, могу выйти. Если что воюем, то продолжаю до талого.
Если вижу, что несмотря на потери, все нормально, можно вытянуть, то поддерживаю в чатик, мол держимся.
можно было тактикульно ее заминировать и застроить и все такое.
Я её все же не настолько хорошо знаю карты, да и по темперамету я штурмовик.
Разбаговался.
Ну я этих челиков где то видел. Кстати, по соотношению потерь мы ±
“Сколо” - точно.
Хотел ссыль на ширли мырли дать, мол я его где то видел, но передумал. Прилететь может)
Спойлер
Ну значит по любому читаки, раз стака нет и они чуть не победили (шутка)
Плохо играли, я и сам на каком то расслабоне играл, немного рассеян был, но это…
Чуть не слили.
Проблема оси одна, они совсем не играют на победу. Тима почти полная была.
Спойлер
Ну кстати, в этом режиме, за захват нужно очков то побольше давать.
Дичь какая то.
Попробовал в первом бою, как ты советовал. Возможно, я не совсем педагогические слова подобрал, но похоже смысл поняли даже те, кто по-русски не понимает.
Самый тухлый режим - Штурм. Буксуем уже на первых 2х точках. Я поставил машинку на один фланг, на другом фланге вкопал респ. Положил пару отрядов. Чувствую - игра в одни ворота. Ну и спросил по-взрослому, с чувством, но по твоей технологии. И ты знаешь, оживились! Первые две точки смогли. Вторые две повозились, но уже с чувством, с толком, с расстановкой. А последнюю даже не успел понять как, так и уже захватили!
Ну да, нет это конеш не всегда работает, но порой работает.
не всегда русскоязычные в твоей тиме. Постоянно натыкаюсь на то, что англоязычные на ру серваках сидят.
Особенно если за немцев играешь. Часто когда пишу по русски начинают материть на своем.
Опять же максимально корректно просил ставить точечки. Правда по итогу в основном их ставило двое, я и топ. При чем топ тоже просил.
Вот это вообще на изи тащилось, но немчики к сожалению, крайне слабохарактерны.
Ну и когда они все же сдали одну из точек, два вразумиста взяли танки, я понял, что все. Ибо это -2 респа. При чем один из них, это первый пазик…
Ну было интересно. И это скорее всего люди.
Спойлер
Ну и еще один бой. Онлайн то есть, духа нет. ну и умения, но это уже другое.
Весь бой просил респы, половина тимы сдриснула и мы чуть не затащили.
Спойлер
У немчиков одна проблема, сами немцы, которые без подкруток не умеют и не хотят играть.
А разве для респов не достаточно сделать запрос и игра не просто напишет,а прям будет озвучивать это(alt-e-и выбираешь нужна точка сбора)?
Да и смысл просить- кто ставит- просить не надо, кто не ставит- ты к нему хоть лично приди и полбу постучит своим бигусом-дикусом, все равно проигнорирует
Нифига подобного. Вот написал: “Че немчики, боевой дух есть?”
Тот чел, что занял второе место по очам, пишет: “На этой карте и в этом режиме нету”
А это один из худших режимов игры.
Я пишу: “Не ссы, затащим”
Он: “Да у нас одни боты”
Когда первую линию взяли он: “Нифига себе”
Короче просто разорвали. 4 респа было всегда.
И нет, не кому надо тот ставит! Если ты не хлебушек, ты ставишь! Это база.
Спойлер
Жаль редкость такие немчики.
Но надо подбадривать, а то неровен час сливают все на первой точе.
Я незнаю где ты этих ботов видел, допустим у меня уже 3 дня не одной ботокатки
Допустим сегодня одно пати немцев пронесла нас в атаке в Берлине без труда очень быстро , через пару каток мы снова попались против меня и уже я их пронес за минут 15(они ничего сделать не могли).
Игроков за ось много но они очень посредственного качества , но это уже совершенно не моя проблема
Вчера американец после моего сообщения “За родину, За Сталина, ни шагу назад” на берлинской карте начал писать мне в чат, цитирую, “vodka?” “bear?” ахаха
Я ему ответил “beer”