Теперь у всех что ли такое?
Какой БР?
На 2БР СССР лютует днем. Вечером 2-3 часа Германия появляется, но грустно.
Это вот прям только-только
5й
вчера так было на ру сервере, хотя со временем игроков закинуло. зато на европейском норм. и у немцев и у советов и у сша хороший онлайн был вечером.
Ну а что ты хотел? Кто пойдет за немцев играть, когда тебя либо одного против 10 снайперов СССР закинет, либо вообще к Амерам, которые даже с лопатами могут точку мясом завалить и все равно победят.
Только совсем идейные или отбитые.)
так ты видишь, у советов тоже всего 3 человека
Кстати! Про онлайн!
Я попробовал ставить все сервера, но на остальных (кроме восточного) очень странные игроки. Тактика, если можно так назвать, линейная: появился - побежал прямо на точку - умер.
Самый яркий эпизод.
Тунис. Бой очень тяжелый, но вялый. Спонтанные перестрелки, никаких маневров, прогулка. Через боль тащим захват за захватом. Пол боя кричал поставить точку. На финише, надо взять одновременно 2 точки противника. У одной стоит мой респ и худо-бедно её комераден держат. Вторая вообще глухарь, по карте даже подойти не можем. Отозвался один по английски “где ставить?”. Ну я ему большую геолокацию воткнул в районе, где респ хорошо смотрелся бы. Так этот… чудак, взял и впихнул респ прямо по метке! На склоне горы. И сидит там толпа наших ботов, свесили ножки с обрыва и грустно кидают камешки в речку внизу. И никуда сдвинуться не могут. Конечно проиграли.
Отвлекся)
Как впечатления по онлайну и игровым навыками на других серверах?
мдеее
ну я только европу/ру пробовал
ру полный отстой с редко попадающимися киберкотлетами
еу- выше средний уровень игрока, но киберкотлет будто бы меньше
Отстреливать ботов у СЗ тоже надоедает.
еу- выше средний уровень игрока, но киберкотлет будто бы меньше
Я когда япов пытался ловить, на амерах на eu серваках играл…
Какие же они там “рыхлые”…
Если у нас можно нарваться, и получить по хлебалу, там ± одинаково уровень жиже среднего.
хахаха да
я как то играл там с испанцами.
европа, то, япы.
просто песец какие они тухлые
у меня уже 260ый килл шел, а они с 50 в чатике балаболили.
3 точки отдали за бой, которые я по сути один защищал
вообщем и такие бывают
Теперь не нужно балансить фг и КТ потому что их нет в бою
Ну так игра же не киберспортивная. В неё заходят почиллить.
Трайхардят в основном форумчане, которые мейнят листок.
Вчера был бой, я на амерах, готовлюсь фармить ботов (обычно немцы ливают) сервак - ру.
И тут мы попали в замес. Давят жестко. Было ощущение, что у врага стак. Или читаки, ну не могут немчики демократическую нацию щемить, так не играют на ру сервере. (это ирония “пометка для серьезных”).
Ну я как обычно сигналю про точи, про метки. И парниша пишет, мол: “Русские есть”. Я откликнулся “ДА”.
Точу мы сдаем моментом. Беру болта, чую пахнет керосином. Пока летел появилось время, пишу мол: “Все норм, держимся, сча прилечу”. Я сейчас поменял тактику и если собираюсь воевать до талого, не матерю, а напротив поддерживаю, даже если все плохо.
Чувак спрашивает, мол какой БР - я пишу 5, у него 3.
Остальные молчат, но надо сказать респы ставят. Молодцы.
Прорядили немецкую прыть двумя самолетами, сбили немецкого летуна, ненадолго стабилизировали ситуацию.
Все равно давят жестко. Потеряли все точки кроме последней, я то на самолете, то на пехоте. Там оставалось наверно 300 у немчиков к последней точке. Мы побеждаем.
И тут понеслось, мол GOOD Job, congratulations, короче мы походу 2 русских были. На ру серваке.
Хотел пересмотреть реплей, узнать, что там за стак против нас был (ну или читаки) но он забаговался(
Обидно.
может реплэй через 12 часов появится, у меня так было
Не он ошибку выдает при попытке посмотреть.
а так да- за амеров своя атмосфера в чатике.
бывает ворвется какой нибудь наш соотечественник со словами
АХ ВЫ ВЕРБЛЮДКИ ГДЕ ТОЧКИ КАЗЛЫ БАРАНЫ ОЛЕНИ ТЮЛЕНИ
сразу понятно, что раньше он за ось наерное играл)))))
Бывало даже 10 совков против 0 немцев. Спросил у наших куда немцы делись, а мне и ответили"мол, немцев я уже качнул надо и совков качать". Т.е. или они ветку качают или хз