Внимательно пересчитываем пост. Если не поможет, то ещё раз и ещё раз
Дык нет. Значительно лучше.
Так никто не ноет. Но что-то с оружием, которое превратит ещё и 1-2 бр до кучи в помои с самозарядками, просто необходимо
У немцев огромные количество сз есть и шотающие, есть ШВ на 2 БР, есть болтовни на 10, у советов всего этого нет, мне кажется что такая самозарядка это своего рода плата за все
Покажи мне в прокачки СЗ винтовку у немцев, у которой урон в 15.3 и которая может ваншотить бойца с живучестью и кирасе
Нам осеводы популярно обьяснили, что оружие не влияет на бой.
Влияет постройка респов и хождение на точки!
Так как советы не ходят на точки и не строят респы (это вам каждый осевод скажет), то винтовка не повлияет на баланс и её можно не менять!
Покажи мне в прокачке ссср на 2 БР болтовку на 10, 3 пулемета, самолет с 500 кг бомбой.
Смотря какие, я играю на us сервере точки сбора строят, на точки ходят, в отличии от немцем на том же сервере
Покажи мне в прокачке Германии ПП с 820 выстрелами в минуту, хорошей точностью, магазином на 32, а так же кирасу в кастомизации снижающую входящий урон)
Да хто тебе сказал что у ппб будет хорошая точность?
Как минимум, не хуже ППС-43, у которого чуть больше 700 выстрелов в минуту)
Вот как добавят, будешь ныть, пока ничего не известно
Пока, наныли на СЗ только вы, продолжайте ныть, и дадут ис-3, который уверен, поможет строить респы)
Да вроде с постройкой он ров проблем нет
Хочешь передёргивать щеколды - есть кастом, ставишь любые настройки или находишь бой и всё.
Только совеки не учитывают, что техника берется из вар тандера с учётом ранга и до и в противовес ясен фиг введут чёт типа Е-100, после чего вой на форуме не прекратится никогда. Так что бойтесь желаний своих)))
Кто-нибудь помнит во вротандыре ХТ-130 и Фламминго?
Ну это вроде единичные экземпляры + это ещё тот момент когда на игру выделяли буджет
Да ладно тебе. Главное - перевести игру в эру Корейской войны и далее, тогда технику балансировать станет легче)
Даже если ее добавят то все ровно отделят в условный 6 бр который не будет пересекаться с периодом ВВ2