Мда, когда видишь, как немцы сдуваются против амеров - сразу становится понятно: кирасы и красные ППС с +0.2 урона зарешали…
Плаки плаки. Может хотя бы дождёмся Дев-сервера? И тогла ужк будем дедать хотя бы какие то выводы.
Я тебе более того скажу, неудобная правда вылезает и про ППД с 1бр
Имба, выходит. Особенно если смотреть на немецкие аналоги
Даже близко не имба, имба как всегда у немцев даже на 1бр
Лучше по всем показателям.
Я ж за ттк пишу, а ты мне за штк. И по ттк ппд максимально близок к беретте 1918. Так еще и прицел нормальный. Имба
Да блин открой сам да посмотри что близко нет , Beretta M38A лучше во всём.
И вообще :
Так надеваешь поверх ппд кирасу и идешь вырезать все живое
Ещё чего нибудь придумай это уже надоело одно и то же.
Вы хотели про цифры вот вам цифры.
И при куче условий может быть как нибудь советское оружие где то в чем то окажется РАВНЫМ .
Вы сами пишите на каждом углу - оружие не решает бой . Так что хватит ныть.
Советам нужна самозарядка на 2Бр, это однозначно.
Но Армагуерре было бы неплохо поднять урон, хотя-бы чуть-чуть, очень не хватает на ней урона, при том что со своим шестизарядным магазином и странной отдачей она в любом случае не станет имбой, даже если вообще шотать будет. Тут не советов надо нерфить, а немцам раннюю самозарядку привести к состоянию аналога.
Что станковый пулемет максима хуже мг34
Тем не менее, когда я попадаюсь против условного сибиряка, от штурмовиков в кирасах с ппс мне становится дурно, ибо тут разница в вооружении становится заметна. А тут еще и ваншотная самозарядка и еще более улучшенный ппс, да с более частым залетом ппш и светок
Когда я попадаюсь против условной Бабки мне тоже становится дурно, и разница в вооружении здесь не причем.
Чзх?!
Как ты можеш 90 вооружить?
3отряда по 9 чел, это 18, ну хорошо в газик ещё 6, это все равно не 90
У совеков всегда было хорошо с математикой
и русским языком.
Подразумевается то, что на поле боя бегают 10 человек, у каждого в отряде по 9 рыл. Отсюда и цифра.
Даже на 5бр нерезу не видел 10отрядов по 9чел, а тут откуда-то на 2 будет
ага, я ещё от 10 советских десантов не отошёл, а теперь у вас отряды по 90 человек.
Их, на самом деле, в разы больше) Но на деле именно 10 - на каждый бр у тебя есть 2 десанта.
Не отряды. 90 тушеко могут одновременно на карте оказаться? Могут. Арифметически все верно, единственное, тут было бы хорошо подключить статистику, но в вакууме так и есть
Нет пиватик не должен быть ноль всегда. А знаешь почему? Потому что немцы патрон новый сделали. Заменили твердый свинцовый сердечник на мягкий стальной.
рука лицо.
Вероятность встретить динозавра на улице - 50%. Или встретишь или нет.
Да даже без этого - кинетическая энергия в никуда не денется
Ну как без этого то? У пиватика веры нет что так можно