Винтовку федорова на 3 бр

Мда, когда видишь, как немцы сдуваются против амеров - сразу становится понятно: кирасы и красные ППС с +0.2 урона зарешали…

4 лайка

Плаки плаки. Может хотя бы дождёмся Дев-сервера? И тогла ужк будем дедать хотя бы какие то выводы.

3 лайка

Я тебе более того скажу, неудобная правда вылезает и про ППД с 1бр

Имба, выходит. Особенно если смотреть на немецкие аналоги

Даже близко не имба, имба как всегда у немцев даже на 1бр
Лучше по всем показателям.
beretta

Я ж за ттк пишу, а ты мне за штк. И по ттк ппд максимально близок к беретте 1918. Так еще и прицел нормальный. Имба

Да блин открой сам да посмотри что близко нет , Beretta M38A лучше во всём.
Beretta2

И вообще :

Так надеваешь поверх ппд кирасу и идешь вырезать все живое

Ещё чего нибудь придумай это уже надоело одно и то же.
Вы хотели про цифры вот вам цифры.
И при куче условий может быть как нибудь советское оружие где то в чем то окажется РАВНЫМ .

Вы сами пишите на каждом углу - оружие не решает бой . Так что хватит ныть.

Советам нужна самозарядка на 2Бр, это однозначно.

Но Армагуерре было бы неплохо поднять урон, хотя-бы чуть-чуть, очень не хватает на ней урона, при том что со своим шестизарядным магазином и странной отдачей она в любом случае не станет имбой, даже если вообще шотать будет. Тут не советов надо нерфить, а немцам раннюю самозарядку привести к состоянию аналога.

3 лайка

Что станковый пулемет максима хуже мг34

Тем не менее, когда я попадаюсь против условного сибиряка, от штурмовиков в кирасах с ппс мне становится дурно, ибо тут разница в вооружении становится заметна. А тут еще и ваншотная самозарядка и еще более улучшенный ппс, да с более частым залетом ппш и светок

2 лайка

Когда я попадаюсь против условной Бабки мне тоже становится дурно, и разница в вооружении здесь не причем.

1 лайк

Чзх?!
Как ты можеш 90 вооружить?
3отряда по 9 чел, это 18, ну хорошо в газик ещё 6, это все равно не 90

У совеков всегда было хорошо с математикой

и русским языком.

Подразумевается то, что на поле боя бегают 10 человек, у каждого в отряде по 9 рыл. Отсюда и цифра.

2 лайка

Даже на 5бр нерезу не видел 10отрядов по 9чел, а тут откуда-то на 2 будет

1 лайк

ага, я ещё от 10 советских десантов не отошёл, а теперь у вас отряды по 90 человек.

3 лайка

Их, на самом деле, в разы больше) Но на деле именно 10 - на каждый бр у тебя есть 2 десанта.

Не отряды. 90 тушеко могут одновременно на карте оказаться? Могут. Арифметически все верно, единственное, тут было бы хорошо подключить статистику, но в вакууме так и есть

Нет пиватик не должен быть ноль всегда. А знаешь почему? Потому что немцы патрон новый сделали. Заменили твердый свинцовый сердечник на мягкий стальной.

1 лайк

рука лицо.

Вероятность встретить динозавра на улице - 50%. Или встретишь или нет.

1 лайк

Да даже без этого - кинетическая энергия в никуда не денется

Ну как без этого то? У пиватика веры нет что так можно