Тем не менее, когда я попадаюсь против условного сибиряка, от штурмовиков в кирасах с ппс мне становится дурно, ибо тут разница в вооружении становится заметна. А тут еще и ваншотная самозарядка и еще более улучшенный ппс, да с более частым залетом ппш и светок
Их, на самом деле, в разы больше) Но на деле именно 10 - на каждый бр у тебя есть 2 десанта.
Не отряды. 90 тушеко могут одновременно на карте оказаться? Могут. Арифметически все верно, единственное, тут было бы хорошо подключить статистику, но в вакууме так и есть
Нет пиватик не должен быть ноль всегда. А знаешь почему? Потому что немцы патрон новый сделали. Заменили твердый свинцовый сердечник на мягкий стальной.
Часть энергии уйдет в деформацию пластины, часть в деформацию ватника(туда, кстати, не так уж и много. Пишут, что дульная энергия у мп40 примерно 594 джоуля. 100 джоулей в хорошем смачном ударе крутого боксера. Интересно, сколько боксеров составляет воздействие пули через кирасу(2мм стали) и ватник?
Данных о переломах при попадании 9мм не нашел, люди гуманные были, на живых людях не испытывали
Попробуй поискать бронежилеты современнности 2 класса со стальными плитами У них обычно демпферов нет и защищённость ± как у кирасы .
Там вроде бы не ломает, а учитывая, что у кирасы пластинка намного больше, а это делает запреградную травму меньше, то скорее всего от 9 мм перелома не будет, вот ушиб точно.
Это конечно всего лишь предложение, но кажется мне , недалекие от истины