Винтовку федорова на 3 бр

Что станковый пулемет максима хуже мг34

Тем не менее, когда я попадаюсь против условного сибиряка, от штурмовиков в кирасах с ппс мне становится дурно, ибо тут разница в вооружении становится заметна. А тут еще и ваншотная самозарядка и еще более улучшенный ппс, да с более частым залетом ппш и светок

2 лайка

Когда я попадаюсь против условной Бабки мне тоже становится дурно, и разница в вооружении здесь не причем.

1 лайк

Чзх?!
Как ты можеш 90 вооружить?
3отряда по 9 чел, это 18, ну хорошо в газик ещё 6, это все равно не 90

У совеков всегда было хорошо с математикой

и русским языком.

Подразумевается то, что на поле боя бегают 10 человек, у каждого в отряде по 9 рыл. Отсюда и цифра.

2 лайка

Даже на 5бр нерезу не видел 10отрядов по 9чел, а тут откуда-то на 2 будет

1 лайк

ага, я ещё от 10 советских десантов не отошёл, а теперь у вас отряды по 90 человек.

3 лайка

Их, на самом деле, в разы больше) Но на деле именно 10 - на каждый бр у тебя есть 2 десанта.

Не отряды. 90 тушеко могут одновременно на карте оказаться? Могут. Арифметически все верно, единственное, тут было бы хорошо подключить статистику, но в вакууме так и есть

Нет пиватик не должен быть ноль всегда. А знаешь почему? Потому что немцы патрон новый сделали. Заменили твердый свинцовый сердечник на мягкий стальной.

1 лайк

рука лицо.

Вероятность встретить динозавра на улице - 50%. Или встретишь или нет.

1 лайк

Да даже без этого - кинетическая энергия в никуда не денется

Ну как без этого то? У пиватика веры нет что так можно

Под низ носился ватник, а нагрудник ишел 2 (3 ) большими пластинами

Запреградка будет, но не критическая

Часть энергии уйдет в деформацию пластины, часть в деформацию ватника(туда, кстати, не так уж и много. Пишут, что дульная энергия у мп40 примерно 594 джоуля. 100 джоулей в хорошем смачном ударе крутого боксера. Интересно, сколько боксеров составляет воздействие пули через кирасу(2мм стали) и ватник?
Данных о переломах при попадании 9мм не нашел, люди гуманные были, на живых людях не испытывали
image

так может их и не было? Могли задокументировать ранение солдат полученных в бою. Но если уж ты не нашёл…

1 лайк

Эмм, так я дотошно и не искал)

Можно попробовать прикинуть.

Попробуй поискать бронежилеты современнности 2 класса со стальными плитами У них обычно демпферов нет и защищённость ± как у кирасы .

Там вроде бы не ломает, а учитывая, что у кирасы пластинка намного больше, а это делает запреградную травму меньше, то скорее всего от 9 мм перелома не будет, вот ушиб точно.

Это конечно всего лишь предложение, но кажется мне , недалекие от истины

Что-то не пойму никак, где эта винтовка? Она вышла в рандом или ещё нет? Или это только планируется ввести в ветку советского вооружения?

Я понял, они про ту что на 5 бр ивентовую.

2 лайка

Вполне может быть.Я бы точно с немецким аналогом ВФ(если бы он был) 3 отряда выделил.А так,приходится крутить

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Этот текст будет скрыт

И энергия этой пули не меньше 2000дж. Без переломов, судя по видео.

И стальной сердечник там думаю в наличии был, и не из мягкого г , как некоторые тут вещали, а потом переобулись на лету и продолжают с умным видом.