Винтовку федорова на 3 бр

:joy: :joy: :joy:

1 лайк

Ответ это тока у читеров все пули в цель.

Ладно, сознаюсь: подрубил чит “skill.exe”

1 лайк

О да, “скрытые параметры”. Ну там ваншот на 60 метров, штык там, а вдруг прицел неудобный! Ужас.
Я так понимаю “скрытые” параметры звучат на том же уровне?
image

1 лайк

Вы чо всегда толпой ходите , сча все прибегут. :rofl:

Ладно, Пиратик, мы всё-таки с тобой вместе часто играли, так что помогу тебе научиться контролить оружие в точку.
Скинь настройки сенсы в игре и напиши DPI мышки.

Конпинсация за ожидание :rofl::+1:
И 5 патронов а не 6.

1 лайк

Тем временем ты тут сравниваешь мп-40 с ппс-42, ибо против ппс-43 вылезает неудобная правда

Советы опять ноют на кирасы…

Распространяющийся на 70-80% модельки солдата и урезающий в полтора-два раза ттк любому немецкому оружию

Вероятность попадания пули ппс по кирасе врага равно 0

У меня кошки в руках не сношаются, почему-то я со своего мп-719 совеков бью на любой вменяемой дистанции. Знаешь почему? Потому что могу тянуть мышку вниз и чуть влево

3 лайка

Скажи это нубам немцам с 1 БР которых кидает по кд к пачкам в фул кирасах с ППС))

1 лайк

Они с болтовками им вообще пофиг на кирасы.

А я вижу что немцы опять ноют на них.

Про beretta M1918 у тебя тоже вылезает неудобная правда ?
pps_vs_mp40_4

Они нубы,пиратик)Ни попадать,ни бежать куда не знают,и помимо этого еще и выскакивают эти все загиренные совеки в нагрудниках и отрывают лица)Это не только мой печальный опыт в начале,я часто бываю на 2БР,кабины там ломают в путь уже сейчас,аж за ушами трещит и это не товарищи в буденовках и шинелях

Мда, когда видишь, как немцы сдуваются против амеров - сразу становится понятно: кирасы и красные ППС с +0.2 урона зарешали…

4 лайка

Плаки плаки. Может хотя бы дождёмся Дев-сервера? И тогла ужк будем дедать хотя бы какие то выводы.

3 лайка

Я тебе более того скажу, неудобная правда вылезает и про ППД с 1бр

Имба, выходит. Особенно если смотреть на немецкие аналоги

Даже близко не имба, имба как всегда у немцев даже на 1бр
Лучше по всем показателям.
beretta

Я ж за ттк пишу, а ты мне за штк. И по ттк ппд максимально близок к беретте 1918. Так еще и прицел нормальный. Имба

Да блин открой сам да посмотри что близко нет , Beretta M38A лучше во всём.
Beretta2

И вообще :

Так надеваешь поверх ппд кирасу и идешь вырезать все живое

Ещё чего нибудь придумай это уже надоело одно и то же.
Вы хотели про цифры вот вам цифры.
И при куче условий может быть как нибудь советское оружие где то в чем то окажется РАВНЫМ .

Вы сами пишите на каждом углу - оружие не решает бой . Так что хватит ныть.

Советам нужна самозарядка на 2Бр, это однозначно.

Но Армагуерре было бы неплохо поднять урон, хотя-бы чуть-чуть, очень не хватает на ней урона, при том что со своим шестизарядным магазином и странной отдачей она в любом случае не станет имбой, даже если вообще шотать будет. Тут не советов надо нерфить, а немцам раннюю самозарядку привести к состоянию аналога.

3 лайка