Отлично, вот что интересно онлайн чихать хотел на все цифры и голосует ножками за германию.
Опять всё наоборот, да что ж ты будешь делать))
Онлайн голосует ножками за советов, поэтому с галкой по кд кидает за немцев.
Ни разу на неделе на втором. За кого угодно но не за немцев. Чаще всего за амеров
Какую бортовку, покажи пожалуйста, очень хочу узреть ее
Я правильно полагаю,что этой винтовкой федорова с уроном 15.3 ,лазерной баллистикой,прекрасной скорострельностью и быстрой перезарядкой смогут вооружаться все бойцы за ССР 2 БР,то есть 90 солдат?)Вы понимаете,что 90 тел это не 2 КТХ на которые постоянно ноют,не 3 МГ-81 которые максимально можно взять в отряд,а ДЕСЯТКИ бойцов!перманентно на поле боя против в лучшем случае каряков и в худшем армагеры которая уступает во всем кроме 1 +патрона ?Я ведь правильно понял?)
его ещё не ввели, мы не знаем, что винтовка из себя представляет, но винтовка у них уже гнёт… видимо, мемцам только и подавай снайперьё в качестве противника…
Ни слова не сказал про гнет.
ТТХ уже известны,хоть у меня и около тысячи боев уже примерно полагаю что ожидать.Как зольдатен пытаются дернуть каряк чтобы получить несколько ваншотов в живучесть…За то же время…
но неизвестны скрытые параметры… я чего-то думаю, что будет оно в итоге с родни Винчестеру Г30, урон есть, удобства использования нет.
Ну не надо так подтасовывать факты. Зачем ты тут кирасы включил ?
МП-40 лучше практически на всех дистанциях, только в узком отрезке от 20 до 55 они одинаковы.
Вот по честному если.
Вблизи мп-40 вообще двушот, а на реальных дистанциях с ппс надо попасть минимум 4 раза, а с мп - 3 раза.
Время до убийства практически также , но это фигня как характеристика - это если ноль промахов , ВСЕ пули в цель.
Точность попаданий главная характеристика , тут они равны.
Потому что они доступны советам, гений.
Появятся у немцев - им тоже включу.
Мы тут оружие сравниваем а не броню гений , тогда у ис-1 урон вообще ноль по ктх всегда.
По нормальному если с кирасами то после 25 метров урон МП-40 тоже должен быть ноль всегда. Но тут подкрутки вовсю.
Мы сравниваем, кто кого перестреляет. И выходит так, что игрок в кирасе и с ППС перестреляет игрока с МП-40 на любой дистанции. А теперь ещё и с Ураганом.
Даже если так , тогда они оба стреляют в голову или руку ногу спину. Кираса это просто фактор случайности к сравнению никаким местом не относится.
Ну конечно)
Мне даже не пытайся лапшу на уши вешать.
Пойду лучше совеков дубинкой бить.
Это ты же начал тут лапшу вешать на уши что МП-40 хуже. Никаким местом он не хуже.
Даже при попадании всех пуль в кирасу ( которая есть у 1% игроков) они равны.
И вероятность такого очень очень мала. Стреляют сверху , сзади , сбоку, в голову и т.п. даже если она есть.
Ахаха, ну точно гений
Во-первых, отключи нагрудник для ППС, немцам они недоступны.
Во-вторых, при одинаковом количестве выстрелов для убийства (3) огромная разница в скорострельности тебя не смущает?
НЕТ потому что вероятность попадания 4 пуль подряд - мала.
Так все же просто раз Пивнатик не использует кирасы значит ни у кого кирас нет)
Ну это у тебя, а нормальные игроки с ППС в точку лупят.
А знакомая тактика пошла перехода на личности , когда факты и цифры против немчуры.
Это минимум у 70 % игроков .