Винтовку федорова на 3 бр

Отлично, вот что интересно онлайн чихать хотел на все цифры и голосует ножками за германию.

Опять всё наоборот, да что ж ты будешь делать))
Онлайн голосует ножками за советов, поэтому с галкой по кд кидает за немцев.

1 лайк

Ни разу на неделе на втором. За кого угодно но не за немцев. Чаще всего за амеров

1 лайк

Какую бортовку, покажи пожалуйста, очень хочу узреть ее

Я правильно полагаю,что этой винтовкой федорова с уроном 15.3 ,лазерной баллистикой,прекрасной скорострельностью и быстрой перезарядкой смогут вооружаться все бойцы за ССР 2 БР,то есть 90 солдат?)Вы понимаете,что 90 тел это не 2 КТХ на которые постоянно ноют,не 3 МГ-81 которые максимально можно взять в отряд,а ДЕСЯТКИ бойцов!перманентно на поле боя против в лучшем случае каряков и в худшем армагеры которая уступает во всем кроме 1 +патрона ?Я ведь правильно понял?)

4 лайка

его ещё не ввели, мы не знаем, что винтовка из себя представляет, но винтовка у них уже гнёт… видимо, мемцам только и подавай снайперьё в качестве противника…

4 лайка

Ни слова не сказал про гнет.

ТТХ уже известны,хоть у меня и около тысячи боев уже примерно полагаю что ожидать.Как зольдатен пытаются дернуть каряк чтобы получить несколько ваншотов в живучесть…За то же время…

но неизвестны скрытые параметры… я чего-то думаю, что будет оно в итоге с родни Винчестеру Г30, урон есть, удобства использования нет.

Ну не надо так подтасовывать факты. Зачем ты тут кирасы включил ?

МП-40 лучше практически на всех дистанциях, только в узком отрезке от 20 до 55 они одинаковы.
Вот по честному если.
Вблизи мп-40 вообще двушот, а на реальных дистанциях с ппс надо попасть минимум 4 раза, а с мп - 3 раза.
pps_vs_mp40

Время до убийства практически также , но это фигня как характеристика - это если ноль промахов , ВСЕ пули в цель.
pps_vs_mp40_2

Точность попаданий главная характеристика , тут они равны.

1 лайк

Потому что они доступны советам, гений.
Появятся у немцев - им тоже включу.

Мы тут оружие сравниваем а не броню гений , тогда у ис-1 урон вообще ноль по ктх всегда.

По нормальному если с кирасами то после 25 метров урон МП-40 тоже должен быть ноль всегда. Но тут подкрутки вовсю.

Мы сравниваем, кто кого перестреляет. И выходит так, что игрок в кирасе и с ППС перестреляет игрока с МП-40 на любой дистанции. А теперь ещё и с Ураганом.

Даже если так , тогда они оба стреляют в голову или руку ногу спину. Кираса это просто фактор случайности к сравнению никаким местом не относится.

Ну конечно)
Мне даже не пытайся лапшу на уши вешать.
Пойду лучше совеков дубинкой бить.

1 лайк

Это ты же начал тут лапшу вешать на уши что МП-40 хуже. Никаким местом он не хуже.

Даже при попадании всех пуль в кирасу ( которая есть у 1% игроков) они равны.
pps_vs_mp40_3

И вероятность такого очень очень мала. Стреляют сверху , сзади , сбоку, в голову и т.п. даже если она есть.

Ахаха, ну точно гений :rofl:
Во-первых, отключи нагрудник для ППС, немцам они недоступны.
Во-вторых, при одинаковом количестве выстрелов для убийства (3) огромная разница в скорострельности тебя не смущает?

2 лайка

НЕТ потому что вероятность попадания 4 пуль подряд - мала.

Так все же просто раз Пивнатик не использует кирасы значит ни у кого кирас нет)

1 лайк

Ну это у тебя, а нормальные игроки с ППС в точку лупят.

А знакомая тактика пошла перехода на личности , когда факты и цифры против немчуры.

Это минимум у 70 % игроков .