Для наглядности вообрази себе строчку красный-красный-зеленый
Опять немцы ноют , 0,99жук
И уныло ноют , год убеждали что на армагуйре никто не играет , с такой точность СЗ нафиг не нужны и ни на что не влияют.
Короче читайте свои же аргументы. Эта СЗ ни на что не повлияет .
Потому что тут интереснее. Делали бы игру интересной с балансом по скиллу а не по оружию там бы играли.
Глаза открой.
когда большая часть ключевых типов вооружения у НЕМЦЕВ лучше. И давать им откровенно имбовый КТХ, пулемёт и т.д. абсолютно не оправданно. Нужно сбалансировать их с аналогами других фракций, либо понизив им скорострельность, либо подняв остальным.
Ммм, эталон осеводства? а как же АдЦиг?
Не путай точность и отдачу. И конечно, на винтовке с ваншотом на отдачу гораздо более пофиг, чем на винтовке, которая в упор не ваншотает. Удивительно, да, пиватик?
Отказать
Что?
Да че докопались? Прям такой лютый дисбаланс на 2 бр? Я 95% играю за немцев. И если происходит слив, то только потому, что тима тупорылая. Им хоть миниганы дай - они все равно всрут. Пусть будет как есть. Не чувствую угрозы по геймплею.
На 2 бр у амеров есть винчестер г30, винтовка примерно того же пошиба, и че то на нее никто не изрыгает… зато как нечто подобное у советов - все, завыли как свора дворняг.
Да, слишком много необученных
Больше вопрос качества голов, чем стволов, хотя и не хотелось бы подкладывать свинью перспективным новичкам в виде проигрышей из-за перекоса уровня вооружения, но тьфу-тьфу, такое пока большая редкость
Да выигрывают точки сбора и маломальский скилл. Только убогоньким тысячи часов нужны, чтоб это понять
Я думаю достаточно привести урон к уровню уровню Армагуэрры, скорее всего этого хватит. Но лучше потестить на деве, посмотреть как она реально будет играться.
6 патронов против 5: разрешите представиться)
Про скорость перезарядки, штык и скорость полёта пули не забываем
Когда тебе только анонсировали советскую самозарядку на 2БР и тут же все портят, даже не дав потрогать ее.
https://youtube.com/shorts/0ivvSMH7Isg?si=0Kxzh_dYAquMiuZZ
Научись читать до конца
Ты? Утверждать что у советов лучшие техника и оружие это полная потеря связи с реальностью. Хотя немцелюбам бесполезно что то доказывать.
Скорее наоборот))
Видишь, даже сейчас я оперирую сухими цифрами и фактами, а в ответ получаю только бессвязный вой и попытки перейти на личности.