Всем доброго пятничного вечера. Обновление должно выйти сочным, с чем все комьюнити и поздравляю. Должно выйти не плохо. Только тащемта возник вопрос такого порядка: зачем было крутить такой урон винтовке федорова? Вот чистое имхо: самозарядки на 2 бр не должны быть шотающими. Мы и так имеем высокие бр с шотающими самозарядками и автовинтовками. На низком бр по-хорошему такого быть-то и не должно, выходит полнейшая педофилия против 1 бр, который, я просто уверен и будут сейчас спамить шотающими самозарядками. Хотя с учетом нового жесткого правила для бр3, это мб и оправданно, но в таком случае, поднимая немецкий вопрос, надо либо менять помойную армагуэрру, на что-то с похожими характеристиками или апать последнюю до уровня шотающей винтовки, ибо сейчас она ни на что не годная
Спойлер
В лучшем случае оружие последнего шанса против педофилов на ппс.
Но если смотреть глобально, конечно более предпочтительным был бы вариант урезания последней новинки до уровня не шотающей винтовки. Ибо в игре и так практически не осталось места для боев на болтовках. Я, конечно не большой любитель так сказать затвор передергивать, но я считаю, что хотя бы начальные бры необходимо оградить от повсеместного засилия самозарядок и автоматов, чтобы хоть где-то была альтернатива гейПЛЕЮ на самозарядах и автоматах, например называется.
Пы.сы. Если бы винтовку с такими характеристиками добавили оси, я все равно был бы против.
Пы.сы.сы Никто не против самозарядки совекам, но введение оной не должно убить болтовки. #СПАСЕМБОЛТОВКИ
Если не шотающие, то тогда патронов там должно быть больше. По типу как у Карбина американского. А если 5 патриков и не шотающие, так и смысл в этих самозарядках тогда.
Самый простой пример: армагуерра, не шотает, а только на 1 патрон больше, чем у новинки. С какой-нить условностью типа патрон в стволе сделайте не шотающей винтовку федорова и всех бы, полагаю это устроило.
Спойлер
Хотя нет, не устроило бы, ведь не будет имбы, чтобы песок ногибать
А что значит “шотающая” ? Это которая как у мосинки 20+ урон? Та же Армагуера прокачанная до 100м вполне шотает. Я честно говоря не знаю какой урон будет у новой СВТ, но вряд ли 20+. В районе 11-12 наверное. Это норм для самозарядки на 5 патронов для 2 БР.
и что? У них на 2 БР практически такая же винтовка Тип Хей на 5 патронов с точно таким же уроном. Вполне себе шотающая, особенно если прокачать. Только перезарядка помедленней чем у этой. В моем понимании. “не шотающая” самозарядка - это как Карбин с уроном 7,3-8.8