Окончательное решние впроса с самозарядками на 2 бр

11.1 это либо шот, либо нок
2025-04-12_00-12-16

IMG_20250412_001248

2 лайка

Как бы тебе сказать , нет , а если кираса и живучесть то …

2 лайка

Да мы уже поняли, что математика - не советская наука.
Хп с живучестью - 13.5. А кираса уменьшает любой урон на 10%. Вот и посчитай.

3 лайка

Мде, от самозарядки людей порвало

3 лайка

Нет, самозарядке все очень рады. Людей справедливо возмутили только её чересчур завышенные статы.

5 лайков

Это специально , что бы точно не угнитать советов и они могли побеждать

1 лайк

Это уже нюансы прокачки отдельных солдат. Далеко не все бегают в кирасах и с живучестью. Я говорю о стандартных 10ХП которые имеет каждый боец. Я на 2 бр играю и у меня с Армагуеры либо шотаются, либо нокаются противники.

1 лайк

Я пока ничего не скажу.
Надо пощупать руками. Пока не выйдет - лишний Бугурт.
Как вкачаю, попробую.
Если и в правду будет намного лучше винтовок оси - буду выступать за ап другим самозарядкам
Благо, все нации на 2 б-р вкачаны.

Ибо сейчас, мне это напоминает ситуацию с самолётом с пушкой 75 мм на 1 б-р . Многие окрестили имбой, а в итоге их боях меньше, чем пицевозки с 20 мм пушкой.

2 лайка

Лучше все их нерфонуть .

А то болтовки станут малоинтересны людям.
По хорошим самозорядка должна быть штурмовым оружием не болие

1 лайк

Они и сейчас на 2 б-р не очень популярны.
За исключением наверное карабина. Амеры шарят как говорится.

Если говорить со своей колокольни, все самозарядки из прокачки на 2 б-р играбельны.
Разве что япу уменьшить падение урона на расстоянии

И да я говорил , что советам нужно было СКС45 вводить на 2 б-р
Надо было меня слушать :joy:

А когда выйдет - уже будет поздно, разрабы крайне неохотно правят уже введённый на основу контент.
Причём я даже не предлагаю нерфить СЗФ - есть вариант просто поднять урон тип хэй и армагейре до 15.3. Даже при таком раскладе СЗФ будет лучше их обеих за счёт большей скорости полёта пули и быстрой перезарядки, но разрыв перестанет быть настолько огромным.

5 лайков

Уверен - это будет самозарядка по типу японской Тип Хей. с 5 патронами и уроном в районе 12-13. Что вполне норм. Для меня главное, чтобы там удобный прицел был. А не как, к примеру, у Армагуеры. ООчень не нравится, когда в прицеле, помимо мушки еще какие-то железяки рядом торчат.

Ток вот хэй имет конскую отдачу , косой и не скорострельный

1 лайк

31 и 20 это небольшая отдача. Сравни с той же Армагуерой, у которой вертикалка 72

Лучше бы эту винтовку в ивент…
Не надо ее в прокачку

Скажу не очень популярную точку зрения - но я не урон выше 12 внимание вообще не обращаю.

У меня и у винчестера на 25+ урона белые маркеры вылетают от выстрела в грудь.

А амаргуера ваншотит 6 подряд.

А на счёт если не понерфят сейчас - пару дней понадобилось, что бы снизить б-р у мас 36. Понятное дело, что Прем, но всё же.
Если она реально будет слишком сильна, снизят урон или что-то сделают. Уже не первый раз.

Глянем как выйдет. Я на столько не верил, на что сз появится, что даже не знаю как на это реагировать.

Тест сервер бы

На крайний случай, снизить урон на одну единицу и не сломать игру , разрабы смогут оперативно.

К тому же, меня больше пугает 1800 скорострельнность у мг81

Да разработчики как всегда. Такое ощущение, что отдел баланса у них отсутствует. Они не могут даже банально сравнить вводимые образцы с уже существующими. Умей они хотя бы это - Мас никогда не оказался бы на 3 бр, а СЗФ имела статы ± армагейры. И никто бы слова не сказал, порадовались бы вместе всем форумом.

3 лайка

Почему этих людей справедливо не возмущает завышенные статы кучи немецкого барахла , вот в чем вопрос. А тут скорее всего будет такая точность что армагуэра просто снайперка. Не верю я в этих разрабов, так подлянку сделают - чтоб потом все писали - ну вот же дали СЗ .

У амаргуера на 1 патрон больше :nerd_face:

Но тест сервера иногда не хватает
Тем более , можно было проводить в качестве ивента
Например
Гангейм как сейчас, тупо скопировать и каждый раз повторять
Сделать меньше уровней, влупить новое оружие.
В качестве награды, давать сундуки.
Но увы, всё надежда на оперативность, вроде бы за пару дней справляться